Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Набор в Школу Рунической магии http://witchcasket.2x2forum.ru/t362-topic
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Ключевые слова
астрал домового рябины обереги
Посетители
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Яндекс.Метрика
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
CURRENT MOON


Поделиться | 
 

 Защита Щит и Меч

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адэлиниэль
Новичок
avatar

Дата регистрации : 2014-10-25
Благодарностей : 38
Сообщений : 54
Откуда : Украина
Возраст : 41
Работа/хобби : вяжу и связываю Руны
Женщина

СообщениеТема: Защита Щит и Меч   Пн Ноя 17, 2014 4:13 pm

Защита Щит и Меч
Автор: Аделиниэль




 
Точка – оператор
Коловрат, 8 лучей которого символизируют силу солнечного огня, с направлением лучей определись сам)) если расположить их по ходу солнышка он будет символически связан с миром светлых богов, даст их защиту и покровительство. Также правостороннее движение лучей символизирует мир проявленных вещей (Явь) и чистоту помыслов. Оберег с направлением лучей против хода солнышка  связан с Навьим миром потустороннего. Он способствует раскрытию интуиции, магического дара, ясновидения и пророческих способностей. Все, что сокрыто от людских глаз, можно открыть с помощью этого артефакта.
 
Далее идет 4 повторения формулы «Защитный щит», состоящей из Иса+Кано+Хагалаз+Кано+Иса, сомкнутых в кольцо
Эйваз+ 3 Турисаза= оружие, отражающее  абсолютно любое нападение. И защита Четырех Стихий
Альгиз+ Турисаз+3 Наутиза(стилиз.)  + Тейваз= триединая защита Высших Сил и разрушение любого зла и негатива, победоносность оператора
Три Наутиза— классическое триединство, дает силу ставу работать на всех трех уровнях Личности.


Оговор:


Данный агисхьяльм защищает меня, моё тело, разум и душу, сознание и подсознание, плоть и кровь, и кости от направленного на меня из вне негативного и вредоносного мне физического, психологического, эмоционального, а так же магического воздействия,   любой природы, со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Данный агисхьяльм защищает меня, моё тело, разум и душу, сознание и подсознание, плоть и кровь, и кости от направленного на меня из вне гнева, препятствий и проклятий, злых мыслей и помыслов, предательств, от враждебного мне колдовства, в том числе проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны людей как живых так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне субъектов и источников.
Данный агисхьяльм защищает меня от попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от других форм энергетического вампиризма со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Данный агисхьяльм защищает меня, моё тело, разум и душу, сознание и подсознание, плоть и кровь, и кости от проникновения в меня в мои тонкие тела враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Данный агисхьяльм беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так чистой энергии извне.
Данный  агисхьяльм действует без вреда моему физическому, психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию.
Данный  агисхьяльм действует без вреда физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию моих родных и близких (перечислить поименно).
Данный  агисхьяльм действует без вреда для Фетчей, ведомых мне и неведомых действующих мне во благо во всех мирах на всех планах.
Данный  агисхьяльм действует, не вступая в конфликт и без вреда правильности работы всех формул, талисманов и амулетов, работающих мне во благо и  не вступая с ними в конфликт
Данный  агисхьяльм начинает свою работу тогда-то и действует на протяжении такого-то времени, подновляемый.
Силой Священных Рун! При поддержке Великих Богов Асгарда во главе с Великим Одином да будет так и так и есть!
 

Дары Одину и Тору


Карма пережигается пламенем свободы
Нет недосягаемых вершин, как нет неразрешимых проблем

солнышко ведьма
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Защита Щит и Меч

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ЭГРЕГОРИАЛЬНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ :: Рунические ставы и формулы для разных целей :: Рунические защиты-