Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетили, сайт временно на реконструкции, приглашаю вас в группу ВК: https://vk.com/witchlife
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Что такое женское благословение и проклятье мужчине?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2950
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Что такое женское благословение и проклятье мужчине?   Пн Май 22, 2017 7:49 pm

ЧТО ТАКОЕ ЖЕНСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ПРОКЛЯТЬЕ МУЖЧИНЕ?

Автор: Берта Аделлин




Речь в этой статье пойдет о взаимоотношениях мужчины и женщины, которые вступили в отношения друг с другом на разных уровнях: физическом (сексуальном), ментальном (умственном), духовном (если дошли до этого уровня).

До гармоничной безусловной любви доросли единичные существа на нашей планете. В большинстве случаев при вступлении в отношения нами движет собственная неполноценность, переводя на современный язык - здоровая практичность, когда мы хотим с помощью партнера закрыть свои какие-то потребности. 

С давних времен известно, что женщина может как благословить мужчину, с которым вступила в отношения, так может и проклясть его, причем совершенно не осознанно. 

Согласитесь, благословение и проклятье - понятия довольно абстрактные. Давайте разберемся с ними более точно, что значит благословение, что значит проклятье в переводе на язык жизни? 

Механизм благословления женщиной своего мужчины по сути дела - это создание в паре мужчина+женщина гармоничного и эффективного энергообмена. В таком случае энергия женщины начнет реализовываться в материальном мире за счет активных физических действий её мужчины, от чего в идеале оба должны будут получить вкусные плоды этой реализации. 

Формула простая и понятная: 

 энергия мужчины + энергия женщины = умноженный на двое результат.

Пример: женщина захотела дом - мужчина реализовал это на физике - построил на энергии её желания + на энергии собственного желания дом. 

Может ли он построить на энергии собственной? Может, но это будет гораздо дольше и труднее, удовольствие от результата получит только он один, повысить собственную самооценку и значимость ему будет не перед кем. Кого-то такой вариант может вполне устроить - их право.

В каком случае в паре начинается такое энергетическое взаимодействие?

Когда ЖЕЛАНИЯ женщины СОВПАДАЮТ с ЖЕЛАНИЯМИ и ДЕЙСТВИЯМИ мужчины. 

Желания женщины (дает энергию мужчине, для их воплощения в реальной действительности)  активные действия мужчины = РЕЗУЛЬТАТ X2

Результат: рядом с такой женщиной дела мужчины резко улучшаются, он начинает больше зарабатывать, получает повышение в должности, либо его бизнес начинает стремительно развиваться и расширяться, сам мужчина рядом с ней начинает постепенно, но неуклонно меняться в лучшую сторону. Женщина в свою очередь начинает ощущать свою защищенность данным мужчиной, испытывать чувство счастья и благодарности по отношению к нему. В такой паре будет все отлично и на уровне физической близости (секса). Это и есть то самое женское ''благословение'' для мужчины. 

Проклятье пары начинается в двух случаях:

 Когда женщина блокирует (зажимает) свою энергию для её реализации мужчиной. 

Происходит это тогда, когда женщина не может доверится мужчине. А довериться она обычно не может по двум причинам:

1) Вследствие комплексов сильной женщины, привитых ей в процессе воспитания старшим поколением, либо выработанных под влиянием социальных настроений общества.

2) На основе эгоистического поведения мужчины. Когда он всем своим видом, словами и поступками дает ей понять, что не собирается принимать никакого участия в реализации её желаний и потребностей. Проще говоря - живет только для себя, не беря в расчет желания женщины.

 Когда мужчина следует инстинктам, навеянным ему активностью только низших энергетических центров (чаще всего половой чакры), не понимает здоровых принципов создания семьи и входит в отношения только на уровне потребительства. 

Такой мужчина обычно не спешит связывать себя семейными отношениями, но сексуальные потребности удовлетворять хочет, как и черпать энергию из этих взаимодействий с женщинами, и ему все это нравится. Появляются любовницы, которых он первое время не осознает как бомбу замедленного действия. Ему хочется верить, что все эти женщины просто тоже сильно любят секс, как и он, и действительно не будут ожидать от него никаких обязательств. Но, как правило, каждая первая любовница осознанно или неосознанно хочет стать его женой, даже если на первых порах врет и дает кредит доверия мужчине ради секса и материальных выгод. 

На моей практике было очень много женщин, вступивших в отношения на правах любовницы и желающих магическими и манипулятивными способом и стать его женой. И все они уверяли мужчин, что никаких надежд на его счет не холят и не лелеют. 

В паре же, которая вроде бы вступила в серьезные отношения, когда люди успели создать семью, начинает творится что-то похожее на описанное в басне Крылова: 

‘’Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.’’

Каждый пытается разными способами, но достичь своих собственных целей. В результате ни одна из сторон не достигает в желаемой мере своих целей, а отношения превращаются для обоих в разрушительные. И чаще всего эти отношения заканчиваются разводом, либо люди мучают друг друга всю жизнь, на почве личной неудовлетворенности теряют здоровье, раньше времени дряхлеют и умирают. К счастью и взаимопониманию такое положение дел никого не приводит.


Что бывает, когда желания и устремления женщины и мужчины не совпадают?

Включается мужской и женский эгоизм.

Мужской эгоизм: мужчина не хочет следовать желаниям женщины, потому что у него свои желания и они никак не состыкуются с желаниями женщины. В результате он живет и действует только ради собственных целей.

А женщина, из позиции женского эгоизма, решает сманипулировать мужчиной, загнать его в долговую яму энергетических кредитов, не понимая, что роет её себе сама - начинает бесконтрольно неосознанно вкладываться в него, неоправданно служить удобству мужчины (вкачивает в мужчину свою энергию, ожидая чего-то взамен в будущем). В результате чего доводит себя до морального и физического истощения. Когда жизнь становится не в радость, а семья в тягость. 

Эти энергетические женские долги и являются для любого мужчины настоящим проклятием. Он быстро подсаживается на её прикорм, ему по началу очень удобно получать её энергию и отправлять эту энергию на реализацию собственных желаний, но блажь заканчивается тогда, когда женщина истощается до предела. Она ведь только вкладывалась, но не получала ничего взамен, или получала крохи, а вклады несла за наполеоновские планы. А мужчина в этой ситуации как бы изначально не подписывался на все это, но также неосознанно все принимал, а значит нести за это ответ тоже должен (не знание законов не освобождает от ответственности). Истощенная женщина вынуждена выбирать между собственным психическим и физическим здоровьем и отношениями. Выбор очевиден, если она конечно не самоубийца. Рано или поздно она перестает отдавать мужчине свою энергию, интуитивно, в целях самосохранения, закрывается от него или рвет связи вовсе. Мало того, неосознанно женщина, особенно не простая женщина, способна на тонком плане активировать обратный процесс (возместить свой ущерб, получить обратно вложенное), чем быстрее запускает процесс отдавания мужчиной вложенной в него энергии - возмещение кармических долгов. И тут начинается период черной полосы уже для мужчины. И так как у него чаще всего не чем отдать энергетический кредит, энергия просто начинает забираться из его настоящего и будущего. А это значит, что у него в настоящем начинаются проблемы со здоровьем, с заработком, повышается аварийность, попадает на деньги, из-за чего в нем могут включиться и механизмы саморазрушения (от медленных - бутылка и прочие средства забытья до быстрого - самоубийство). Забор энергии из будущего сказывается на его последующих отношениях с противоположным полом - долго не может устроить личную жизнь, или начинает навязывать ещё больше новых узлов в новых отношениях.

Самое сильное проклятье мужчина может получить от обиженной им женщины, а если их было несколько, то от всех этих женщин. Мужчины, знайте, чем больше вы завязали кармических узлов, тем сильнее эта узловая булава по вам ударит в последствии. Подумайте десять раз нужны ли вам отношения обманным путем ради секса. По кому уже ударила, те знают что это такое. При эффекте накопления этого кармического груза на мужчине, его может даже в буквальном смысле расплющить - убить или довести до самоубийства. 

К чему хочется призвать всех вступающих и вступивших в отношения? Наверное к тому, чтобы мы более осознанно и тщательно подходили к выбору своих партнеров, развивались как личности, практиковали честность в отношениях и отказались от манипуляторского взаимного вампиризма. А какие у вас мысли по поводу этого вопроса?

Желаю вам взаимной любви и гармонично устроенных счастливых отношений!


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Что такое женское благословение и проклятье мужчине?   Вт Июн 06, 2017 12:03 pm

Замечательная статья! Мои бывшие мужчины вообще ничего для меня делать не хотели, даже элементарных вещей типа подарить цветы. Зато я к ним и так, и сяк подход искала, и мирилась: ''подожду ещё милый, может у тебя период сложный в жизни'' и так далее. А в ответ мне - ты такая сякая, ты не вдохновляешь, чтобы я тебе что-то дарил, ты не вдохновляешь, чтобы я зарабатывал и прочие упреки. От других прикорм обещаниями, которые ни через месяц, не через пол года, ни через год не исполнялись.


Цитата :
А женщина, из позиции женского эгоизма, решает сманипулировать мужчиной, загнать его в долговую яму энергетических кредитов, не понимая, что роет её себе сама - начинает бесконтрольно неосознанно вкладываться в него, неоправданно служить удобству мужчины (вкачивает в мужчину свою энергию, ожидая чего-то взамен в будущем). В результате чего доводит себя до морального и физического истощения. Когда жизнь становится не в радость, а семья в тягость. 

Так и есть, по сути хочется вкладывать в человека на перспективу нашего будущего с ним, а этого будущего не настает, потому что люди изначально вступили в отношения не разобравшись кому что от жизни и от семьи надо. Да и мы вообще не всегда сами знаем чего хотим от жизни и от отношений, чего нам надо, а потом оказывается, что устремления у нас совсем разные и получаются разводы. 

Цитата :
Эти энергетические женские долги и являются для любого мужчины настоящим проклятием. Он быстро подсаживается на её прикорм, ему по началу очень удобно получать её энергию и отправлять эту энергию на реализацию собственных желаний, но блажь заканчивается тогда, когда женщина истощается до предела.
Цитата :
Рано или поздно она перестает отдавать мужчине свою энергию, интуитивно, в целях самосохранения, закрывается от него или рвет связи вовсе. Мало того, неосознанно женщина, особенно не простая женщина, способна на тонком плане активировать обратный процесс (возместить свой ущерб, получить обратно вложенное), чем быстрее запускает процесс отдавания мужчиной вложенной в него энергии - возмещение кармических долгов. И тут начинается период черной полосы уже для мужчины. И так как у него чаще всего не чем отдать энергетический кредит, энергия просто начинает забираться из его настоящего и будущего. А это значит, что у него в настоящем начинаются проблемы со здоровьем, с заработком, повышается аварийность, попадает на деньги, из-за чего в нем могут включиться и механизмы саморазрушения (от медленных - бутылка и прочие средства забытья до быстрого - самоубийство). Забор энергии из будущего сказывается на его последующих отношениях с противоположным полом - долго не может устроить личную жизнь, или начинает навязывать ещё больше новых узлов в новых отношениях.

У меня так было - один грозился покончить с собой, когда я вышла из отношений с ним, долгое время шантажами пытался меня вернуть, ломало его и корежило без моей энергии. Но давать у меня уже было нечего, все нервы вымотал и истощил как паук муху. 
С бывшим мужем было то, что у него сразу начались финансовые проблемы после развода - его уволили с работы и он долго не мог найти себе место. А на то место, откуда его уволили он устраивался через меня, видимо на моей энергии это произошло Дальше у него повторился сценарий с женщиной - она бросила его тоже. Как у него складывается личная сейчас не знаю и знать не хочу. А самый первый мой брак - человек скатился в ту серость, из которой я его упорно тянула годы совместной жизни, полностью вернулся на свой изначальный уровень, девушку себе найти так и не может, не до девушек ему, другие интересы, не семейные абсолютно. 

Есть над чем задуматься!   обдумывает Вот представляю себе сейчас, сколько девушек мучается в семейных отношениях не с теми, кто им действительно нужен для развития, губят и себя и этих несчастных, которым не до их счастья, а сил уйти нет, из-за страхов остаться одной. Всегда проскальзывает мысль: ''А что есть лучше этого больше не встречу?'', или знаменитая присказка: ''Лучше синица в руках, чем журавль в небе''...Ужс, одним словом. Так и живем немые с глухими и все не счастливы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ульяна
Местный житель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-09
Благодарностей : 253
Сообщений : 387
СП : Замужем
Откуда : из гомельских лесов
Возраст : 47
Работа/хобби : ведовство, рунология, медиумизм
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Что такое женское благословение и проклятье мужчине?   Вс Июн 11, 2017 10:05 am

Девочки, голова включается к сожалению ближе к 30 годам, либо после появления первого ребенка, когда на молодую женщину наваливаются все тяготы заботы и воспитания, правовая и финансовая  ответственность. Сначала думаем не тем местом: ой, красивый, причем во всех местах, ой смешной, ой складно говорит, наверное умный, ой, дарит подарки, наверное щедрый и так далее. На внешность ведемся и на красивую болтологию, а надо на действия смотреть по отношению к себе, проверять и узнавать человека до того, как прыгать с ним в постель. После постели, даже если он с поганым характером и дурными привычками, мы же найдем им всем оправдание, разве не так? Те самые розовые очки на гормонах натягиваются на нос. А потом через годик-другой гормоны успокаиваются и очки сползают, а мы уже по уши залезли в какое-нибудь болото и квакаем там, жалуемся подружкам на жизнь.

Я считаю, что человека для семейных отношений нужно выбирать и сердцем, и головой. Если только голова твердит - бери, выгодная партия, с ним не пропадешь, или только сердце ёкает - экземпляр вам не подойдет, как бы вы не старались его лепить из того, что было.

На самом деле большая редкость и некое благословение даже свыше - получить в отношения готового для семьи человека и по взаимной любви. Чтобы такого заслужить свыше, нужно самой быть готовой и соответствовать.

Что касается женского ''проклятья'', нахлебалась я борща из не доваренных овощей до своих 40 лет, думала уже не встречу того, кто мне нужен. А нет, встретила и счастлива в отношениях. Все те сырые овощи по-моему до сих пор остались сырыми и никто их не ест, продолжают мучать других женщин, вешая лапшу на уши. Таким людям нужно признаться себе самим в первую очередь, что для семьи и ответственности они не созрели, как и до глубоких чувств, собственно говоря. Таким и проклятья вешать не надо, они сами себе проклятья, причем на всю жизнь, а может им так нравится и трогать их не нужно было вовсе, только снимать лапшу с ушей вовремя.

На собственном опыте и опыте знакомых женщин знаю, что если мужчина позволил себе как-то сильно обидеть и унизить женщину, кармическая ответка ему за это обеспечена, причем уже в этой жизни, даже если он продолжает с этой самой женщиной жить.



...Веками магия существовала на грани между мифом и реальностью. Большинство людей боялись ее, но прибегали к ней тайно, а получая результат, боялись еще больше...Магия – это изначально данная человеку способность изменять реальность, оказывая на нее энергоинформационное воздействие.
черный кот
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Что такое женское благословение и проклятье мужчине?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Что такое женское благословение и проклятье мужчине?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ОБСУЖДЕНИЯ :: УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА :: РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ. ПСИХОЛОГИЯ.-