Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Набор в Школу Рунической магии http://witchcasket.2x2forum.ru/t362-topic
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Ключевые слова
рябины домового астрал обереги
Посетители
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Яндекс.Метрика
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
CURRENT MOON


Поделиться | 
 

 Родовое проклятье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Еления
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-06-05
Благодарностей : 2
Сообщений : 8
Откуда : Киев
Возраст : 30
Женщина

СообщениеТема: Родовое проклятье   Пн Июн 05, 2017 1:31 pm

Уважаемые маги, здравствуйте! В моей семье все женщины несчастны в личной жизни. Сюжеты судеб повторяются - либо разводы, либо смерти мужчин, после 40 женщины остаются одни. Давно есть подозрение на родовое проклятье. Кто проклял и почему неизвестно. По тому как складывается моя личная жизнь вижу повторение сценария. Была в двух браках, ни один из них ничем хорошим не закончился, развод и девичья фамилия. Не могу сказать, что я какая-то истеричка, не ухоженная, глупая женщина, или выходила замуж не по любви, а по расчету. Начинается все хорошо, как у всех, а заканчивается тем, что мужчины начинают себя очень агрессивно вести либо по отношению ко мне, либо по отношению к себе, перестают заботиться о семье, в общем начинают скатываться по наклонной, очень некрасиво (мягко говоря) себя вести, что вынуждает меня расстаться, потому что сил терпеть это не остается. В промежутках между официальными браками были отношения ещё с 2-мя мужчинами, все заканчивалось точно так же - мужчины скатывались и вынуждали меня закончить отношения с ними. Один даже грозился покончить с собой. Страшно от этого всего становится! Не хочу такой судьбы как у старших женщин в моей семье! Я очень устала бороться за свое счастье...Подскажите как избавиться от этой программы неудачницы и устроить личную жизнь с достойным человеком? Возможно есть проверенные ритуалы по снятию родового проклятья - я на все готова, подскажите только как это сделать! Буду благодарна за любые ответы и советы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 3443
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Пн Июн 05, 2017 10:36 pm

Еления, доброго времени! То, что вы описали, может быть как прямым проклятием и так и косвенным проклятием вашего рода. 

Прямое - это когда действительно кто-то проклял словом или делом (целенаправленными магическими работами), а косвенное - это когда у одной из женщин вашего рода судьба не сложилась по её собственной вине - в силу её личного ошибочного поведения с мужчинами, каких-то личных пороков, страхов, комплексов и не проработки своей женской сути. А дальше последующие поколения просто впитывали (перенимали) её искажения в поведении, и транслировали их уже в собственные семьи. Из-за чего с каждым поколением программа только укреплялась и усиливалась. 

Если мы вырастаем в условиях, где каждый день у нас перед глазами неудачный пример поведения, даже если нам не нравится этот пример, и мы не хотели бы ему следовать, - все равно это откладывается у нас в подсознании. И потом, во взрослой жизни, мы начинаем замечать в себе слова и даже целые фразы, манеру общения, какие-то привычки, манеру поведения, которую мы каким-то образом один в один скопировали с примера матери, повторюсь - даже если он нам не нравился.

Часто обиженные и униженные женщины любят кроме личного неудачного примера, ещё и нагнетать обстановку, закладывая молодой дочери личные страхи рассказами о своем несчастном прошлом: насколько она несчастная, но гордая и независимая женщина, о том, что нельзя полагаться в жизни ни на кого, кроме себя, как её жизнь научила, какой их отец или мужчины в целом, которые встречались на её пути, рогатые животные, слабые ущербные создания и прочие эпитеты и сравнения. У девочек это все откладывается в подсознании, даже если они вроде бы в этом разговоре видят только обиженную мать. Просто все сказанное в эмоциональном запале и растрогавшее вас до глубины души сразу уходит в сферу бессознательного и отпечатывается там практически на всю жизнь. А если эти жалобы выслушивает неокрепшая детская психика - то 100%, что будущее этой девочки будет запрограммировано на те же неудачи, готовность к унижению достоинства, комплексы и страхи тех женщин в роду, которые позволяли себе изливать свои негативные эмоции и психические потрясения на своего ребенка. И вот она готовая программа неудачницы - здесь и проклинать не надо, собственные мать, бабушка, тетя, старшая сестра неосознанно все свои страхи и обиды сложили в детское подсознание. 

И мужчин вы притягивали и продолжаете притягивать в свою жизнь по принципу кривого зеркала - что не проработано в вас зеркально не проработано у них. Например, у вас страх, что мужчина может поднять на вас руку, у него - гипертрофированная агрессия в сторону женщин, из-за какой-либо деткой травмы, причиненном ему женщиной (чаще матерью), или следование шаблону поведения отца, который поднимал руку на мать. Или вы сильная независимая женщина, привыкшая добиваться всего собственным трудом, решать на работе и дома, то по принципу кривого зеркала к вам притянется обязательно слабый инфантильный мужчина, не готовый брать на себя ответственность за благополучие вас и вашей семьи. Думаю в чем заключается этот принцип вы поняли.

А помогать вам в таком случае должен в первую очередь опытный в данном вопросе психолог. Можно конечно попробовать поработать самостоятельно над собой, но это замет у вас годы упорной работы, потребует осознанного перевоспитания себя, смены отложившихся в подсознании негативных привычек на новые  созидательные. А для полного закрепления привычки, нужно проживать с ней до 90-120 дней. 

Чем в этом случае может помочь магия?  Это в том, чтобы вскрыть как нарывы ваши подсознательные блоки и стимулировать в вас самой их глубокую проработку. Чистками блоки пробиваются только энергетически, немного подразрушаются (ослабляются) на тонком плане, но программы не разрушить полностью, если они уже держатся на прочных нейронных связях, сформированных у человека годами (то есть вшиты в вас даже на физике - магия же работает только с тонкоматерильными планами бытия, на физику напрямую влиять не может, иначе мы бы уже все летали и передвигали большие предметы силой мысли).  Поэтому на физическом плане магия не может работать быстро, как волшебная пилюля - применил и распрощался со всеми бедами. Чтобы полностью от этих подсознательных программ избавить человека, необходимо его личное участие в формировании у себя самого новых нейронных связей - то есть ваше непосредственное участие в формировании у себя новых привычек на замену старым неэффективным. 

Что делать, если эта негативная программа все таки началась с прямого проклятья одной из женщин вашего рода? 
Такие программы,  как вирус, встраиваются в программу развития человека и начинают даже передаваться по наследству (информационно по крови). В этом случае сначала нужно провести вам полную диагностику на предмет порчи, дабы понять с чем точно имеем дело, только ли с программой, или же в том числе и с сущностными субстанциями, либо влиянием привязанных мертвых. Разобравшись в том, что или кто на вас влияет, уже можно подбирать комплекс магических работ по очищению вас и вашего рода. 

Цитата :
Возможно есть проверенные ритуалы по снятию родового проклятья - я на все готова, подскажите только как это сделать!

Если бы это было так легко и просто, то достаточно было бы любому желающему просто воспользоваться многочисленными рецептами выложенных в сети ритуалов (их полно, хоть они и упрощенные), по снятию родового проклятья. Однако, люди пытаются делать это самостоятельно, а полностью с себя снять программы или сущностей не могут. В жизни мало что меняется. Потом все равно приходят к обращению за помощью к таким как я, опытным практикам. Поэтому выбор за вами. Кратчайший путь для вас - заказ диагностики, а дальше составление программы очищения путем магических чисток + ваш самоанализ с поиском привитых в детстве разрушительных шаблонов поведения, привычек, страхов, комплексов и длительная, но эффективно надежная работа над собой. 

Готовый ритуал советовать вам нет смысла по той причине, что вы не обладаете ни знаниями (можете легко сделать себе ещё хуже чем было), ни личной силой для работы с подобного типа программами. Есть такие сильные родовые проклятья, что с ними далеко не каждый практик справится, не то, что обычный неопытный человек. Нож нельзя давать тем, кто легко может им порезаться. 

Созреете - обращайтесь за помощью.

Это мое мнение в данной ситуации, основано оно на опыте работы с подобными вашей ситуациями других людей, а не на чистых теоретизированиях на тему родового проклятья. Возможно кто-то смотрит иначе на вашу проблему и подскажет другое решение - я не против, с удовольствием почитаю рекомендации для вас от других практиков, почерпну чужой опыт, если он действительно базируется на личной практике с подобными случаями.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
Еления
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-06-05
Благодарностей : 2
Сообщений : 8
Откуда : Киев
Возраст : 30
Женщина

СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Вт Июн 06, 2017 10:56 am

Добрый день, уважаемая Берта! Я просто в некотором шоке от прочитанного, потому что то, что вы написали - это все как раз про меня. Мать, бабушка и тетка мне все детство прожужжали уши своими проблемами в личной жизни, сливали мне свои обиды на мужчин, рассказывали какие те козлы, что им нельзя доверять, яркими примерами их поведения давали понять, как они их ни во что ни ставят, что женщины в этом мире какой-то второй сорт человека, выговаривали какие мужики жадные и расчетливые, эгоистичные, как они все делают только ради себя и прочие ''прелести''. А самая коронная фраза в конце этих разговоров: ''Ну что поделаешь, жизнь такая, приходится жить!'' И жили с этими моральными уродами, терпели их выходки, издевательства, унижения, измены, пьяные разборки и даже побои. На моих глазах происходили семейные драки между отцом и матерью, в гостях у тетки я маленькая видела, как он её припечатывал к стенке на кухне, тайком от гостей, что-то ему не понравилось из того, что она сказала за столом. Куча ещё негативных примеров насилия было, но эти женщины не уходили от своих тиранов, а те вдоволь наизмывавшись над ними уходили сами к другим женщинам. Я же своих бросала всегда сама, потому что предвидела этот момент на основе семейных примеров. Думала, что лучше я брошу сама, пока они не причинили мне боль, найдя замену в другой женщине.

 Я читала про синдром жертвы, в случае с моими домашними он был четко проявлен. Над ними издевались, вытирали ноги, били и всячески унижали их женское достоинство, а они не уходили, были смелыми в высказываниях только между собой, а с мужьями ходили по струнке, подстраивались и врали что у них все отлично. Я маленькая была невольным слушателем их разговоров между собой все на те же темы. Хочешь не хочешь, а невольно слушаешь, обсуждалось это все всегда бурно, я бы даже сказала смаковалось. Сейчас количество этих разговоров уменьшилось, но время от времени они все равно поднимают темы своей несложившейся личной жизни, вспоминают какой Сашка был *нецензурная брань*, а Петя пьяница и буян, какие были ухажеры, а они не решились выйти из отношений с неудачниками и проворонили свое счастье, плачутся другу другу на свою женскую судьбу, сетуют на то, что возможно Бог наказал их род за грехи какого-то из предков, а они сейчас расплачиваются за них. Сейчас я пропускаю эти разговоры мимо ушей, так как они повторяются как зажеванная пластинка, ничего нового в них давно уже нет, истории пересказываются по двухсотому разу и обязательно траурным голосом. Иногда можно подумать, что они даже получают удовольствие от этих негативных воспоминаний, криво смеются над теми ситуациями из прошлого.

Берта пишет:
Если мы вырастаем в условиях, где каждый день у нас перед глазами неудачный пример поведения, даже если нам не нравится этот пример, и мы не хотели бы ему следовать, - все равно это откладывается у нас в подсознании. И потом, во взрослой жизни, мы начинаем замечать в себе слова и даже целые фразы, манеру общения, какие-то привычки, манеру поведения, которую мы каким-то образом один в один скопировали с примера матери, повторюсь - даже если он нам не нравился.

Вот именно, последнее время начала в себе замечать мамино поведение в случае каких-то ситуаций, из меня это вылазит просто автоматически и даже некоторыми её фразами могу отвечать людям (рявкать как с цепи, как она когда-то на мне срывалась). Ну условия жизни с больными примерами отношений - это все мой случай.


Берта пишет:
И мужчин вы притягивали и продолжаете притягивать в свою жизнь по принципу кривого зеркала - что не проработано в вас зеркально не проработано у них.

Да, так и есть. Понимаю, что нужно начинать изменения с себя, но как представлю сколько это работы над собой предстоит - становится дурно, начинается разброд и шатание в мыслях и перекладывание этого момента на завтра изо дня в день...

С психологом когда-то пытались проработать мои комплексы, немного получилось, но можно сказать что это мне помогло в социальной жизни, а вот в личной - нет. Цены в местных психологов очень кусачие, а курсов требуется очень много, учитывая мой запущенный случай, я просто разорюсь. Я бы предпочла обратиться к магу за помощью (толчком хотя бы) и начала работать самостоятельно над собой. 

Берта пишет:

Кратчайший путь для вас - заказ диагностики, а дальше составление программы очищения путем магических чисток + ваш самоанализ с поиском привитых в детстве разрушительных шаблонов поведения, привычек, страхов, комплексов и длительная, но эффективно надежная работа над собой. 

Готовый ритуал советовать вам нет смысла по той причине, что вы не обладаете ни знаниями (можете легко сделать себе ещё хуже чем было), ни личной силой для работы с подобного типа программами. Есть такие сильные родовые проклятья, что с ними далеко не каждый практик справится, не то, что обычный неопытный человек. Нож нельзя давать тем, кто легко может им порезаться. 

Я готова обратиться к вам за диагностикой, напишите как это можно сделать и что для этого требуется от меня, сколько будет стоить.
Понимаю, что справиться самостоятельно без опыта у меня на вряд ли получится, во всяком случае полностью, как вы написали.

Цитата :
Возможно кто-то смотрит иначе на вашу проблему и подскажет другое решение - я не против, с удовольствием почитаю рекомендации для вас от других практиков, почерпну чужой опыт, если он действительно базируется на личной практике с подобными случаями.

Я тоже была бы рада выслушать другие мнения и советы. Буду благодарна, если кто-то ещё откликнется и даст мне подсказки к выходу из трудной ситуации. 

Огромное спасибо вам, Берта, за такой развернутый разбор моей ситуации. белая роза 

Теперь я реально начала понимать откуда растут ноги у этих негативных программ и установок, и какая большая работа мне над собой предстоит ради счастливого будущего...
Вернуться к началу Перейти вниз
Адриан
Местный житель
avatar

Дата регистрации : 2012-10-30
Благодарностей : 179
Сообщений : 448
СП : ищу прекрасную ведьму
Откуда : оттуда
Возраст : 30
Работа/хобби : зависит от пожеланий клиентов
Мужчина
Награды :


СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Ср Июн 07, 2017 10:33 am

Еления, мое мнение, накручиваете ли вы себя или нет - проверить путем диагностики. И только после нее вам можно будет советовать какие-то работы очистительного плана. Вы с магической практикой как, дружите, не дружите?


Она приходит внезапно, но всегда вовремя (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Еления
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-06-05
Благодарностей : 2
Сообщений : 8
Откуда : Киев
Возраст : 30
Женщина

СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Сб Июн 10, 2017 9:14 am

Адриан пишет:
Еления, мое мнение, накручиваете ли вы себя или нет - проверить путем диагностики. И только после нее вам можно будет советовать какие-то работы очистительного плана. Вы с магической практикой как, дружите, не дружите?

Не дружна с магической практикой, только читала и искала ритуалы в сети, делать ещё ничего не делала. Со слов Берты понимаю, что самостоятельно у меня мало что получится, поэтому точно решила обратиться за диагностикой и за помощью. 

ув. Берта, подскажите как к вам можно записаться на диагностику?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ульяна
Старожил
avatar

Дата регистрации : 2012-06-09
Благодарностей : 252
Сообщений : 516
СП : Замужем
Откуда : из гомельских лесов
Возраст : 47
Работа/хобби : ведовство, рунология, медиумизм
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Вс Июн 11, 2017 10:18 am

Цитата :
Не дружна с магической практикой, только читала и искала ритуалы в сети, делать ещё ничего не делала. Со слов Берты понимаю, что самостоятельно у меня мало что получится, поэтому точно решила обратиться за диагностикой и за помощью.


Еления, не теряйте время, на практике магии годами обучаются, вам это обучение обойдется дороже, чем обращение за своевременной диагностикой и помощью сейчас. В остальном Берта вашу ситуацию уже достаточно глубоко разобрала, мне нечего добавить без детального знания вашей истории и вашей диагностики.



...Веками магия существовала на грани между мифом и реальностью. Большинство людей боялись ее, но прибегали к ней тайно, а получая результат, боялись еще больше...Магия – это изначально данная человеку способность изменять реальность, оказывая на нее энергоинформационное воздействие.
черный кот
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 3443
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Вт Июн 13, 2017 12:52 pm

Еления, просто напишите как считаете нужным мне обращение на почту или страницу ВК, они указаны в моей подписи. Можете описать более подробно свою ситуацию, напишите какой помощи от меня ожидаете. Любые свои вопросы, касающиеся диагностики также адресуйте в личку. Отвечаю людям в порядке живой очереди, иногда сразу, иногда приходится подождать, имейте ввиду. Обращайтесь.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
Еления
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-06-05
Благодарностей : 2
Сообщений : 8
Откуда : Киев
Возраст : 30
Женщина

СообщениеТема: Re: Родовое проклятье   Вт Июн 13, 2017 5:07 pm

Благодарю Вас, Берта, написала вам на почту.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Родовое проклятье

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: Магическая помощь :: ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРАКТИКАМ-