Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Набор в Школу Рунической магии http://witchcasket.2x2forum.ru/t362-topic
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Ключевые слова
домового обереги астрал рябины
Посетители
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Яндекс.Метрика
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
CURRENT MOON


Поделиться | 
 

 Подклад в доме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Поночка
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-09-06
Благодарностей : 0
Сообщений : 2
Откуда : Красная поляна
Возраст : 39
Женщина

СообщениеТема: Подклад в доме   Ср Сен 06, 2017 4:07 pm

Доброго))) Уже несколько раз нахожу в частном доме подклад натуральный молотый кофе, вынесла все во двор. Знаю, что есть еще. Как правильно утилизировать? Вчера мама тоже нашла, в пакете были банки 700 гр, она их начала мыть, не увидела сразу, влезла туда руками. Теперь плохо себя чувствует, рука начала опухать, как снять этот негатив? Помогите пожалуйста, в доме разлад, постоянная ругань, деньги уходят, закрываются возможности заработка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Адриан
Местный житель
avatar

Дата регистрации : 2012-10-30
Благодарностей : 179
Сообщений : 448
СП : ищу прекрасную ведьму
Откуда : оттуда
Возраст : 30
Работа/хобби : зависит от пожеланий клиентов
Мужчина
Награды :


СообщениеТема: Re: Подклад в доме   Ср Сен 06, 2017 5:57 pm

Поночка, доброго времени! 
Уточните куда именно вам подбрасывали эти банки с кофе, или может сыпали его даже во двор или под дверь. 
Тащить к себе в дом посторонние, бывшие в чужом пользовании предметы - очень плохая привычка. Мама ваша приняла на себя роль фильтра для чужого негатива (кто-то слил с себя, или со своего клиента, а она подобрала и приняла на себя). Когда на человеке есть защиты (естественные, от сущностей, поставленные магические программы), тогда негатив, который поступает извне отражается его полем или липнет не в полном объеме, что называется. В другом случае при физическом контакте с предметом это почти 100% подхват вирусной информации через подброшенный предмет. 

Уточните когда у вас начались эти неприятности дома? После случая с подкладами, или же были и до подкладов, просто с ними усугубились?

Ещё уточните где сейчас находятся эти предметы (банки).


Она приходит внезапно, но всегда вовремя (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Поночка
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-09-06
Благодарностей : 0
Сообщений : 2
Откуда : Красная поляна
Возраст : 39
Женщина

СообщениеТема: Re: Подклад в доме   Ср Сен 06, 2017 6:25 pm

В декабря 2016г мы сделали годовщину папиной смерти, после этого резко ухудшилось материальное положение всех членов семьи: я, мама, брат с женой. позже ухудшилось эмоциональное состояние тех, кто проживает в доме (я живу в другом городе). Мама сильно ругалась с невесткой, она ушла, брат резко начал обвинять маму и меня во всем, брат в данный момент тоже ушел из дома (дом большой, в хорошем состоянии). Он ругается с нами все время. после того, как ушла невестка, маме приснился папа и показал ей первое место с кофе (находился в складках ламбрекена занавески), потом она нашла кофе молотый в файле в кладовке, затем в подвале (там кухня дополнительная) в холодильнике нашла черный кусок бумаги проткнутый иглами (много и не наши), я поехала домой (начинаю практиковать и изучать эзотерику) и мы нашли в чистой 3-х литровой банке в подвале воду (половине банки), я включила свечку церковную и когда проводила над банкой, она сильно оплывала и коптила, от кофе таже история, иглы не так коптили, я постаралась снять программы негатива и отправить их автору. Это было в начале августа. Позавчера мама достала банки с мансарды (в пакете складывали чистые банки для закрутки, когда нужно достаем, моем еще раз и пользуемся для закруток), в пакете было несколько банок 700 гр, она без очков была, сразу поставила их в раковину и налила воды, в трех банках на дне лежал молотый кофе, но она пока поняла, что это две из  трех помыла (влезла руками), одела очки и увидела в третьей еще кофе. После этого резко ухудшилось физическое состояние, все время давит сердце, пальцы опухают, руки болят. Банку с кофе и предыдущие кофе, иглы, банка с водой стоят во дворе, я ищу способ грамотно все это утилизировать. никак не приходит нужная информация. Помогите пожалуйста! Денежный поток у меня остановился, со всех сторон на меня и маму льется грязь, физическая слабость у меня, температура регулярно, свечки у меня сильно оплывают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 3443
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Подклад в доме   Чт Сен 07, 2017 8:40 am

Поночка, доброе утро! Ваша мать видимо домой пускала кого попало, чтобы умудрились даже в холодильник забросить подклад с иглами. Спрашивается - зачем устраивать из своего дома проходной двор для малознакомых вам людей? Сама виновата. Или же в вашем доме кто-то жил помимо вас, кто мог это все сделать? 

Отец ваш наверняка не упокоился, раз является во снах и показывает эти подклады, упокоенные родные никому не являются и не беспокоят. Когда отмечали годовщину смерти, в дом посторонних людей приглашали? Если да, то вполне могли вам и тогда ещё сделать какие-то порчи на денежную сферу, раз у всех резко пошло на убыль. 

Найденные банки с кофе и прочие подклады с иглами, нужно было не заставлять обратно, а в тот же день избавиться от них любым доступным способом. Черную бумажку с иглами, например,  положить перчатками в плотный пакет без дырок, засыпать солью крупного помола и спалить в не хожем для людей месте, так как указано в начале этой же темы на 1 странице: поищите пост Ульяны от 23 сентября 2016 (метод избавления выделен голубым цветом ''Суть процедуры избавления от подклада''. Все что палится - надо сжигать, при этом стоять подальше во время сожжения и не позволять дыму и саже попадать на себя. А что касается банок с кофе, также в пакет с солью и перцем и выбросить в отхожее место (мусорку вне своего дома, которую забирает мусоровоз), в крайнем случае можно проводить ритуалы с закапыванием таких вещей, которые не горят в не хожем людьми месте, также предварительно их ''законсервировав'' для естественного очищения солью. Произнести над ними любой заговор на отвод, можно брать те, что приводит на 1 странице Ульяна. А если хочется чтобы это все ещё быстрее утилизировалось, можно переделать обряд: http://witchcasket.2x2forum.ru/t948-topic под свою ситуацию, вместо зеркала проделать это с банками (завернуть их в плотное покрывало, какое не жалко выбросить вместе с ними, взять молоток или тяжелый камень на месте, пойти в не хожее место, выкопать ямку достаточной глубины, банки пересыпать солью в этом покрывале, плотно завернуть и разбить молотком, покрывало с осколками положить в яму, произнести над ними указанный заговор, пересыпать солью с перцами (чили, черный молотый), если есть травы, то ещё и травами - полынь, чертополох, зверобой, тысячелистник и закопать это все дело, сверху высыпать крест солью, как указано в теме. Молоток или выбросить на первой мусорке, или почистить замачиванием 1-2 суток в соляном растворе (чистая вода + соль), после помыть проточной холодной водой и положить на место где он хранится.

А потом по отдельности всех, кто ощущает уже на себе последствия воздействия на диагностику к тому, кто видит что было сделано, на что было сделано и знает как это снимать. Без диагностики вы просто не сможете оценить степень поражения и отличить его от самонакрутки психологической и страхов от того, что вы увидели эти подклады. И чтобы подобрать адекватные методы чисток, надо также знать от чего конкретно собираетесь чистить человека. Там могут быть и мертвые привязаны и темные сущности, этих вы свечками и молитвами не почистите. Мертвых только упокоить нужно, иначе прогоняются на время, а потом возвращаются как только защиты ослабевают. С сущностями темными - изгонять из поля, ставить сильные защиты и следить за собой, не давать больше подпитки собственной психической энергией, тогда пойдут искать себе другую кормушку. А все программные порчи (не важно на какую сферу они были сделаны) убираются программными чистками, направленными на очищение поля от чужеродного деструктивного влияния и запущенных программ. Можете обратить внимание на рунические чистки, например, если дружите с рунами.

Хотите - обращайтесь за диагностикой и чистками, не имеете возможности - учитесь сами делать диагностику (таро, руны, воск, яйцо и прочие методы в помощь) и снимать (самостоятельно конечно будет дольше, но вы тоже получите хороший опыт).

Что касается отношений матери с вашим братом и его женой. Наверняка там и сын сам косячил, только из-за плохой мамы не уходят, а вынуждают временным уходом переехать из родительского дома. Если он съехал тоже и они не воссоединились, значит проблемы были не только и не столько в маме, сколько в нем самом, а ему неохота признавать свои собственные косяки, проще спустить всех собак на маму, которая мешала жить. Имел бы силы, съехал бы вместе с женой из дома, не доводя семью до распада. А раз довел до точки невозврата - получил плоды последствий своего поведения. Маме помогать ему строить свою личную жизнь бесполезно, как и пытаться удерживать его около себя. Пускай занимается своей собственной жизнью и интересами, воспитанием надо было заниматься до 18 лет, теперь уже поздно.
Почитайте на эту тему мою статью: https://vk.com/berta_adellin?w=wall-74698066_210 , возможно поймете что между ними всеми тогда происходило, невестка просто не выдержала и сбежала из этого круга отношений, и правильно сделала. Если бы он был адекватен и начал меняться, не на словах, а делами, наверняка они бы воссоединились. А так время упущено и поезд ушел мимо, она начала строить свою жизнь.   
В этой ситуации на порчу тоже всех собак не спустишь, косячили сами, сами и пожинают последствия своего неадекватного поведения. Через ссоры и скандалы вообще никакие проблемы не решаются, только перебрасывается негатив по кругу. Решить разногласия можно только через открытое, честное  общение и поступки с холодным расчетом (действие + или -  ->  последствие + или -). Если не уживаетесь - лучше расходиться и любить друг друга на расстоянии с редкими встречами, иначе отношения превращаются в вампиризм одних членов семьи другими.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
Лоя
Гость
avatar

Дата регистрации : 2017-09-21
Благодарностей : 0
Сообщений : 1
Откуда : Челябинск
Возраст : 28
Женщина

СообщениеТема: Re: Подклад в доме   Пт Сен 22, 2017 12:04 am

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.Что делать с подкладом в виде зуба? Здоровый такой с корнем, полугнилой, может быть животного, хоть и похож на человеческий. Комнату только начала снимать, месяц как. Решила подбелить полку над прихожей и тут такое...полный треш короче говоря. Можно просто выкинуть или закапывать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 3443
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Подклад в доме   Вс Сен 24, 2017 3:25 pm

Лоя, добрый день. Можно просто сразу выбросить в пакет с солью со словами: ''Своего не отдам, чужого не возьму. Пусть вернется тому, кто сделал!'' и вынести сразу в мусорку, дома не хранить. 
Если вы его уже выбросили - ничего страшного, главное чтобы вы его голыми руками не трогали, когда забирали. На месте, где он лежал сделайте мини-уборку с солью крупного помола (лучше морской). Насыпаете соль, оставляете там полежать сутки, затем сметаете её веником или салфеткой, выбрасываете в мусорку, в этот же день её выносите, а место моете с помощью любых привычных моющих средств.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Подклад в доме

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: Магическая помощь :: ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРАКТИКАМ-