Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Набор в Школу Рунической магии http://witchcasket.2x2forum.ru/t362-topic
Курс "Таро для начинающих" http://witchcasket.2x2forum.ru/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Ключевые слова
рябины обереги
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Фазы луны в СЕНТЯБРЕ 2017. Астропрогноз на сентябрь месяц.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 3513
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Фазы луны в СЕНТЯБРЕ 2017. Астропрогноз на сентябрь месяц.   Вт Сен 12, 2017 11:34 am

ФАЗЫ ЛУНЫ В СЕНТЯБРЕ 2017. 
АСТРОПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ.
Автор: Берта Аделлин

1 - 5 сентября 2017 - Растущая Луна
6 сентября 2017 - Полнолуние в Рыбах в 10:01:29 
7 - 19 сентября 2017 - Убывающая Луна
20 сентября 2017 - Новолуние в Деве в 08:28:47 
21 - 30 сентября 2017 - Растущая Луна

1-5 сентября - Меркурий ретрограден, с 6 сентября возвращается в прямое движение и будет двигаться прямо до конца осени. Ретродвижение Меркурия - это отличный период для переосмысления своих финансовых планов, когда можно подтянуть ‘’хвосты’’ на работе или в собственном бизнесе, довести до логического конца все некогда поставленные на паузу дела. В период ретродвижения Меркурия нежелательно давать старт новым проектам, делать покупки обуви, техники или средств передвижения (автомобилей и прочих). Обращайте внимание при оформлении документов на достоверность информации, читайте, прежде чем подписывать. Оценивайте, что вы говорите или пишете и кому. На ретро Меркурии существует тенденция - все, что может быть понято превратно, именно так и поймут. 

В сентябре 2017 года Солнце идет по знаку Девы.
Во время продвижения Солнца по знаку Девы включается здоровый прагматизм, может усиливаться тяга к материальным ценностям. Повышается рассудительность, люди становятся более расчетливыми, критичными, на порядок усиливается эгоизм и корыстолюбие. Но в то же время повышаются работоспособность, трудолюбие, и ответственность. Люди более тщательно следуют установленным правилам, выполняют инструкции и предписания. Негативный аспект может проявляться в повышенной нервозности и суетливости.

5 сентября в 08:28 - Нептун в противостоянии Солнцу. Опасайтесь иллюзий, искажения информации и обманов.

5 - 20 сентября - Венера в знаке Льва.
В это время людям свойственно эмоциональное самоутверждение. Они становятся особенно чуткими к знакам внимания, хвале в свой адрес. Как женщины, так и мужчины, ждут комплиментов и восхищения, страстных признаний, уверений в их неотразимости и уникальности. В эти дни резко возрастает количество романтических встреч, интимных свиданий, ни к чему не обязывающих интрижек. Денежных трат также будет много: на подарки, удовольствия, развлечения. Желание привлечь к себе внимание может стать причиной показного, демонстративного поведения или экстравагантного, слишком яркого наряда. Благоприятная позиция для презентаций, выставок, демонстрации своих артистических способностей или достижений в области прикладного ремесла. В эти дни приветствуются пылкость, страстность, даже некоторая театральность проявления чувств, щедрость и размах.

1-5 сентября - Марс движется по знаку Льва.
Люди становятся более инициативными, стремятся показать себя в действии. Во всех действиях в это время есть налёт некоторого пафоса, помпезности, показной значимости и важности происходящего. Люди в эти дни говорят не то, что думают, а то, что может показать их с более выгодной стороны. Львиный Марс предпочитает сохранять достоинство, быть выше ситуации, дабы не потерять лицо, поэтому предпочитает не вступать в разборки. Но если задето самолюбие или высказано пренебрежение личности, тут противнику может несдобровать. Подогретый уязвленным самолюбием и поруганным чувством собственного достоинства Марс не даст обидчику спуску. Приказам, высказанным в грубой или унижающей форме, люди будут сопротивляться, так как в это время они предпочитают сами отдавать приказы, а не подчиняться кому-либо. Также они хотят, чтобы их труд был замечен и отмечен. То, что сделано при Марсе во Льве, нередко имеет оборотную сторону, которая не так красочна, как разукрашенный фасад. То, что преподносится как величайшее достижение научной мысли, на деле может оказаться пустышкой, облаченной в яркую обертку.

У творческих людей наступает плодотворный период, когда они за короткое время могут сделать гораздо больше, чем в любое другое время. Марс не даст им долго обдумывать, взвешивать, сомневаться. Артисты и ораторы как никогда вдохновенны и убедительны. Яркость, уверенность в себе, умение выгодно подать себя способствуют успеху. 

В связи с усилением либидо в этот период происходит много интересного на любовном фронте. Частенько эти приключения напоминают о себе через девять месяцев. Негативные аспекты Марса, проходящего по знаку Льва могут проявляться в зазнайстве, выпячивании собственной персоны, стремление командовать, поучать, устраивать разборки на почве ревности. В это время опасно находиться в местах массовых развлечений, на стадионах, так как там возможны беспорядки, хулиганские выходки, которые могут стать причиной несчастных случаев. Возможны конфликты с представителями власти. Можно столкнуться с грубостью, высокомерием известных или высокопоставленных людей или с агрессивными выпадами в их сторону.

5 сентября в 12:34 - Марс переходит в знак Девы. 
Люди становятся более трудолюбивыми, прилежными, внимательными к деталям. Вся энергия направлена на работу. Те, кто не имеет работы, начинает усиленно её искать, те же, кто имеет, погружаются в неё с головой. Марс в Деве спешит навести во всем порядок, расставить все по местам, посчитать, провести ревизию и запротоколировать. Дело, которое начинается при Марсе в Деве продвигается неспешно и бывает умеренно прибыльным, но будет постоянно подвергаться изменениям в целях улучшения и грозит увязнуть в мелочах. В этот период повышается роль профессиональных союзов, наиболее актуальными и острыми становятся вопросы, касающиеся трудоустройства, повышения квалификации, переквалификации, повышения производительности труда, качества выпускаемой продукции, улучшения условий труда, и профилактики заболеваний. Пропагандируется здоровый образ жизни. Врачи, диетологи, целители, травники – все в этот период работают с повышенной нагрузкой, поток посетителей к ним увеличивается многократно.

В это время люди в основном заняты обыденными вещами, которые не приносят им ни славы, ни денег, а дают только чистую совесть и чувство исполненного долга. Есть опасность физического и умственного перенапряжения, профессиональных заболеваний и травм.

10 сентября в 05:51 - Меркурий переходит в знак Девы.
Этот транзит исключает пустопорожние разговоры и праздное времяпрепровождение. Люди вспоминают о делах и обязанностях, начинают усердно трудиться или усиленно занимаются поиском работы. Сенсации и страстные речи уже не производят такого впечатления как раньше. В это время ценится конкретная и четкая информация, которая, даже несмотря на то, что поступает из проверенных источников, перепроверяется, иногда и не раз или собирается из разных источников, анализируется и сопоставляется. Вообще в это время люди становятся пристрастными, на слово не верят, на эмоции не поддаются, действуют в рамках инструкций и четко исполняют свои обязанности. Мысли заняты работой или здоровьем, разговоры также крутятся вокруг этих тем. Лишних разговоров обычно в это время не бывает, а вот деловых контактов становится больше. Это очень хорошее время для серьезных собраний и совещаний, планирования, составления отчетов и разного рода справок, а также для инвентаризации, наведения порядка, всяческих проверок и доводки тонкой техники. То есть для любой работы, которая требует сосредоточения, терпения, усидчивости, повышенного внимания и даже въедливости. Так как в это время люди замечают то, что в другое время проходит мимо их сознания.


20 сентября в 03:15 Венера перейдет в знак Девы.
Венера, проходя по знаку Девы, значительно охлаждает любовный пыл. На смену страсти приходит сдержанность и разумность. Люди менее подвержены эмоциям, все анализируется и взвешивается. С одной стороны, это обедняет чувства, с другой стороны, предостерегает от ошибок в выборе партнера. В любом случае какие бы чувства ни испытывал человек, на внешнем плане они отражаются мало, а излишняя страстность проявлений со стороны других людей вызывает в нем желание отстраниться или отвергнуть домогательства. В связи с тем, что в это время люди придают большое значение мелочам, малейший пустяк, часто даже не отслеживаемый сознанием, может охладить завязывающиеся чувства. Чувства в этот период могут зародиться на фоне выполнения совместной работы или взаимопомощи. Отношения, начавшиеся в период прохождения Венерой знака Девы, могут указывать на то, что партнер может быть достаточно критичным и избирательным в выборе и весьма требовательным, но надежным, заботливым, с хорошо развитым чувством долга. Негативные аспекты в это время могут привносить холодность в отношения, давать излишнюю требовательность к партнеру и просто к людям, нетерпимость к промахам партнера. Установлению отношений мешают некоторые недостатки партнера, которые так или иначе все равно будут найдены. Неблагоприятно время для заключения браков на этом аспекте, так как они могут в будущем омрачатся скандалами из-за излишней придирчивости партнеров друг к другу, выяснений отношений из-за мелких бытовых проблем. Амурные приключения в этот период часто основаны на расчете, нежели на чувствах.

20 сентября в 06:49 - Меркурий в противостоянии с Нептуном.
период с 18 по 22 сентября - не верьте словам и обещаниям, велика вероятность обмана.

22 сентября в 23:01 – осеннее равноденствие. 
Солнце переходит в знак Весов.
На первый план выходят чувства законности и справедливости. Это время подходит для укрепления собственного авторитета среди профессионалов, дает возможность обрести популярность, стать известным в определенном кругу или обществе. Часто усиливается тяга к противоположному полу, люди могут быть более раскрепощенными, склонными к флирту и романтическим приключениям. Также в этот период возрастают эстетические потребности, люди стремятся к искусству во всех его проявлениях. Особенно успешно решаются задачи, связанные с оформлением интерьеров домов, офисов, магазинов, витрин, парков, садов. Более легко и успешно, чем обычно, решаются юридические вопросы. Благоприятное время для работников искусства, дипломатов, коммерсантов и людей, занятых в других венерианских профессиях.

24 сентября в 22:49 - Марс в противостоянии с Нептуном. 
Опасайтесь поспешных действий и решений.

28 сентября в 07:24 - Юпитер в противостоянии с Ураном.
Не обещайтесь больше, чем сможете выполнить, лучше вообще не давайте никаких обещаний с 24 по 30 число месяца. Может повысится чувство собственной важности, гордыня. Старайтесь в последние дни месяца не устраивать никаких экспериментов, особенно с финансами. Не планируйте серьезных поездок, скорей всего они принесут убытки на таком аспекте. Старайтесь не поддерживать сомнительные планы других людей, если вас срывают куда-то поехать, лучше откажитесь или перенести встречу на следующий месяц.

1- 29 сентября Плутон в ретродвижении в знаке Козерога, после чего возвращается в прямое движение. 
Ретроградный Плутон в Козероге привлекает внимание к тем структурам и отношениям, которые на данном этапе вашей жизни имеют над вами власть. Он заставит вас пересмотреть свои привычки относительно взаимодействия с ними. Плутон – планета трансформации, поэтому может поднимать болезненные для нас темы. Он помогает нам увидеть собственную теневую сторону - осознать истинную мотивацию и глубинные потребности. Разрешите подавленным эмоциям выйти на поверхность.


30 сентября в 03:11 - Венера в противостоянии с Нептуном.
Аспект хорош для получения творческого вдохновения, но крайне не благоприятен для завязывания новых отношений. В любовных отношениях начинает притягивать что-то невозможное, далекое, запутанное, есть склонность к идеализациям и фантазиям. Под чарами Нептуна легко привязаться совсем не к тем людям, кто сможет стать для вас подходящей парой.

30 сентября в 03:42 - Меркурий переходит в знак Весов.
Транзит Меркурия по Весам диктует людям свои правила, и они, как правило, неосознанно им подчиняются, Он даёт возможность любую ситуацию рассматривать с разных точек зрения, учитывая при этом интересы всех заинтересованных сторон, и умеет так вести переговоры, что все стороны остаются довольными. Люди больше не говорят напрямую что думают, а стараются облекать свои мысли в дипломатическую форму, стараясь не задеть самолюбие или честь других людей. Красивые слова, красивые поступки, внешняя уступчивость и то, что называют хорошими манерами, позволяют добиваться от людей желаемого. В это время возрастает искусство управления людьми посредством слова. Люди не настроены конфронтацию, в критических ситуациях они усиленно ищут компромисс. Конечно, Весы – знак избирательный и не со всеми с охотой идут на контакт, но всё же здесь может сыграть свою роль необходимость той или иной связи или личный интерес. В эти дни возрастает количество встреч как деловых, так и личных, люди посещают разные общественные и культурные места, где можно встретить знакомых, поделиться с ними новостями, завести новые связи. Те, кто ещё не обзавёлся половиной, может надеяться на встречу с ней, по крайней мере мысли об этом обязательно возникнут. Поездки чаще деловые, совместные, коллективные или в связи с общественными делами.


Весь месяц Юпитер в знаке Весов.
Юпитер в весах Юпитер зажигает зелёный свет для всех, кто стремится к пониманию и сотрудничеству. В силу вступает негласное правило «ты мне – я тебе». Это период, когда многое решают связи и умение найти нужный подход, нужных людей и нужные слова. Люди стараются в это время не обострять отношения, пытаются решать дела миром, что помогает справиться не только с насущными проблемами, но и с давнишними конфликтами. Повышается интерес к искусству – на этом фоне оно может получить дополнительные субсидии. Процветает бизнес, связанный с искусством: шоу-бизнес, модельный бизнес, дизайн, реклама, косметика, парфюмерия, юриспруденция, психология. Успешными окажутся совместные проекты.


Весь месяц Сатурн в знаке Стрельца.
В этот период вводятся различные ограничения и дополнительные требования к тем, кто пересекает границу, пытается иммигрировать в другую страну, старается наладить бизнес с иностранными партнёрами. Возможны катастрофы, стихийные бедствия – пожары, наводнения, длительные проливные дожди, землетрясения, техногенные и экологические катастрофы

Весь месяц Уран ретрограден и находится в знаке Овна.
Ретроградный Уран в Овне - хорошее время для переоценки идей и проектов, над которыми вы уже работаете. Ретро Уран может преподнести непредвиденные перемены в жизни, они дают вкус жизни, снимают ощущение рутины. Вы обнаружите, как ваша личность и поведение изменились настолько, что другие не знают, чего от вас ожидать. Такая вероятность значительно повышается, если в вашей натальной карте личные планеты и важные точки расположены на 24 – 28 градусах кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы, Козерог).

Весь месяц Нептун ретрограден, находится в знаке Рыб. В астрологии Нептун считается планетой фантазий и иллюзий, однако в период обратного движения он может показать нам, что не все так безоблачно в окружающей нас реальности и собственной жизни. Приходит пора переоценить свои идеалы и пристальнее посмотреть на людей, которые вас окружают. Во время ретроградного Нептуна в Рыбах вы можете чувствовать себя запутанными, словно приходится прокладывать свой жизненный путь сквозь густой туман. С другой стороны, в это время обостряется интуиция, могут сниться пророческие сны. Более всего его влияние отразится на делах того дома натальной карты, где проходит транзит ретро Нептуна. Его влияние может проявится в различных зависимостях и стремлении пожертвовать собой ради другого человека.

Прогноз для вас подготовила Берта Аделлин.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Фазы луны в СЕНТЯБРЕ 2017. Астропрогноз на сентябрь месяц.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Став"Понацея"автор Алисия
» I Всероссийская олимпиада по информатике и информационным технологиям
» Ингрессия Сатурна в знак Стрельца
» ТАЙНА ПИРАМИДЫ КЁНИГСБЕРГА
» Количество мест целевого обучения

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: Часовня-