Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетили, сайт временно на реконструкции, приглашаю вас в группу ВК: https://vk.com/witchlife
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Энергетический вампиризм свекрови (тещи).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2950
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Энергетический вампиризм свекрови (тещи).   Вт Сен 12, 2017 12:34 pm

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ СВЕКРОВИ.
Автор: Берта Аделлин.





Вопрос: "Нейтрализация свекрови. Вопрос философский, но жесткий, живем в ее квартире. Очень интересно, что посоветуете."

Самое верное и проверенное временами средство - самостоятельно дистанцироваться от источника раздражения, разрушающего ваши нервные клетки, отнимающего у вас жизненную энергию, а значит и возможности из вашей жизни, разрушающего здоровье ваше и вашего супруга. Источника, который угрожает вашим отношениям с мужем, вашему браку.

Рано или поздно у вас выработается подсознательный рефлекс, как у собаки Павлова, на данного человека. И одно её присутствие рядом с вами начнет вас выводить из равновесия и дико раздражать. И так как сам этот источник никуда не собирается деваться из вашей жизни, а единственное связующее звено между ней и вами - ваш муж, то подсознательно, может быть даже неосознанно, вам рано или поздно захочется разорвать эту патологическую для вас связь по пути наименьшего сопротивления - то есть со стороны вашего мужа, что логически закончится разводом. Ведь если за любимую маму, которой будет скучно одной, цепляется именно ваш муж, то рано или поздно вы сами захотите избавиться от него, как от удерживающего звена этой патологической энергетической цепи.

На данный момент у вас семья на троих. Энергетически не оторванный от пуповины сын остается женатым не только со своей фактической официальной женой, но и собственной матерью. Ещё хуже, если эта мама одна, или это мама-терминатор, которая тащит все и всех на себе, например, ущербного слабовольного свекра, если она пытается решать проблемы и за вас с мужем. В такой семье ваш мужчина развиваться по мужскому типу уж точно не будет. В этой семье свекровь из вас постарается сделать себе надежную замену - выдрессировать вас как бабу-решалу-мужика, бабу-уборщицу-няньку для её сына на замену себе. Бабу, потому что женщиной это создание непонятного психологического пола назвать сложно. И если ей это удастся, то вы либо останетесь одна, так же, как и она, муж пойдет искать себе женщину, а не мужчину, либо превратиться в то, что находится под влиянием этой женщины в вашем доме - её нынешнего мужа, вашего свекра, и будет паразитировать на вас.

Представьте, что вы перед весами важного выбора в вашей жизни, от которого зависит благополучие вашего будущего.

НА ОДНОЙ ЧАШЕ этих весов лежит удобство проживания в чужой квартире, за которую вроде бы не нужно платить, определенный комфорт, который эта квартира вам предоставляет, возможно питания за чужой счет (мамы), есть помощь в присмотре за детьми (бесплатная нянька в её же лице). Но на этой чаше в самом низу висит грузик в виде вмешательства в ваше личное и семейное пространство вашей свекрови, её бесполезные советы и нравоучения, нервотрепка, которую она вам регулярно создает, провокации, проверки - вампиризм вашей энергии и энергии вашего мужа, если есть дети, то и ваших детей, отнятое на разборки и скандалы ваше личное время жизни, в том числе отнятое от ваших отношений с мужем, пагубное влияние на ваше сознание, сознание мужа и сознание детей и так далее. То есть все те ''прелести'', которые она привносит в вашу жизнь своим каждодневным пребыванием с вами рядом.

А НА ДРУГОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ находится ваше психологическое и физическое здоровье, ваша жизненная сила, благополучие вашей супружеской пары, ваших детей, если они у вас есть, ваше свободное от скандалов и разборок время, которое каждый из вас может конвертировать в личное развитие в разные сферы собственной жизни или посвятить его друг другу и прочие бонусы. Но на этой чаше тоже висит грузик в виде той суммы денег, которую вы будите вынуждены откладывать каждый месяц на новую квартиру или будущий дом и оплачивать за временное съемное жилье без источника раздражения.

Чаши эти равны между собой.

А теперь вопрос: какой грузик вы отрежете от одной из чаш весов, чтобы другая в вашей жизни смогла перевесить? Грузик с мамой или грузик в виде неудобства по заработку дополнительных средств, которые придется откладывать каждый месяц на съемную квартиру и будущее отдельное собственное жилье? Что вы выберете в итоге, расплату деньгами за настоящий и будущий комфорт в своей жизни или расплату собственным здоровьем и благополучием своей семьи, своих отношений с мужем?

Задумайтесь над этим вопросом и обязательно обсудите его со своим супругом. Семью строите не вы одна, а вы вместе.

Может оказаться и такое, что ему очень даже хорошо и удобно быть слабым мужчиной с низкой ответственность не то что за семью, которую он неосознанно создал, но и за самого себя - под крылышком у матери он не расстается с ролью сына. А в роли сына, а значит ребенка, человек не имеет ответственности даже за самого себя, не говоря уже о семье. В этом случае вам ничего не останется, как рано или поздно (когда из вас уже выпьют все соки и съедят ваше драгоценное жизненное время, красоту и молодость) придется поставить мужа перед выбором из двух энергетических жен - собственной матери, с которой он все ещё не разорвал пуповины или любимой женщины, которую он выбрал в жены. Иногда этот выбор надо помогать ему делать не словами (которые он может пропускать мимо ушей и долгое время ещё избегать решения ситуации), а прямыми действиями. Например, собственным уходом из дома его матери с постановкой условий съехаться вместе только в отдельное от матери жилье. Если мама больная и умирающая - не волнуйтесь, она переживет вас с мужем, если вы позволите ей продолжать вам трепать нервы и вампирить вашу жизненную энергию. Поэтому выход у него таков - нанять матери сиделку, либо навещать её самому, но жить отдельно.

При этом я не призываю вас вычеркнуть полностью мать из вашей жизни, я призываю отделиться, убрать или снизить её пагубное влияние на вас обоих, перестать позволять ей вас вампирить и манипулировать вами. Когда она в хорошем расположении духа обязательно ходите к ней в гости, помогайте чем можете, покупайте продукты, уделяйте внимание и выражайте свое расположение и любовь в форме заботы и подарков, но живите при этом на безопасном расстоянии! И чем оно дальше, тем лучше и для вас с мужем, и для ваших взаимоотношений с ней. Если в гостях вампиризм продолжается - воспитывать её и контролировать её аппетиты в вашу сторону уже будите вы, а не она вас. Начала вампирить - быстро собрались и ушли из гостей. При этом предупредили, что приедете на следующей неделе, когда она будет в лучшем расположении духа, а если ситуация повторится, то следующий ваш визит уже настанет не раньше чем через 2 недели, снова повторится - раз в месяц начнете с ней встречаться и только по деловым вопросам или помощи ей, раз по человечески не можете общаться и все сводится вампиризму, манипуляторству от отсутствия собственной личной жизни и скуки.

Большие семьи, когда в большом доме под одной крышей проживали целые поколения семей уходят в прошлое. Такое сожительство под единой крышей приемлемо только в том случае, когда у родителей, проживающих с вами образцовая семья, когда они прожили всю свою сознательную жизнь душа в душу, и могут своим здоровым примером передать этот ценный опыт собственным детям, когда они бодры и позитивны, а не ищут от кого бы подпитаться, чтобы выжить. Много ли таких семей среди вашего окружения? Среди моего, например, увы, ни одной. Поэтому я считаю, что здоровая счастливая семья строится отдельно от родительского дома обоих супругов.

Ещё один деликатный вопрос, который обычно мучает молодых, живущих под одной крышей с родителями. Простите, а когда вы занимаетесь любовью, мама свечку вам не держит, чужие уши к стенам не прирастают? Если вы родитель, который живет с молодыми под одной крышей, на минуточку подумайте в каких закоулках любятся ваши дети, не желая делать это у вас на виду! А любить им приходится не из естественной потребности в этом, от переизбытка чувств друг к другу, а по расписанию, как солдатам, когда вас нет дома, или в тех самых кустах и закоулках, съемных квартирах на сутки для командировочных, в которых любились все кому ни лень было...К чему это ведет - к проблемам в отношениях, когда секс превращается в механическую зарядку, очерствение чувств друг к другу, болезням половой сферы. Умерьте пожалуйста свой эгоизм, лучшая помощь для ваших детей - ваше занятие собственной личной жизнью и развитием, а поддержка в быту или с советами только в том случае, если к вам сами пришли и попросили этого.

Что делать, в том время, пока вам все таки приходится жить со свекровью под одной крышей:

- воспользоваться советами из статьи: http://witchcasket.2x2forum.ru/t1964-topic#15847 (5 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ БОРЬБЫ С БЫТОВЫМ ВАМПИРИЗМОМ)

- снизить значимость слов, советов, комментариев на ваш счет этого человека и научится здоровому игнору. Слабый всегда вампирит более сильного, если бы было наоборот, то вампирить ей было бы не нужно вас. Не позволяйте ей стать сильнее за ваш счет. Не выслушивайте, уходите из дома на прогулку, по магазинам, к подружкам - куда угодно, держите вашего домашнего вампира на диете. А когда у нее начнется тотальный срыв крыши на почве голодовки - обратите на это её поведение внимание своего мужа, пускай сделает выводы и примет меры для вашего переезда в отдельное жилье, если он конечно адекватный человек.

- поговорите с мужем о необходимости съезда на отдельную квартиру (пусть поначалу съемную). И выставьте четкие сроки для этого переезда (например, договоритесь, что он найдет жилье к началу следующего месяца и вы передите от мамы). При этом сразу сообщите ему что будет, если он не возьмет на себя ответственность как мужчина и не захочет решать этот вопрос - обозначьте собственные условия и последствия, которые повлечет за собой его пофигистическое отношение к вам, вашему психическому и физическому здоровью. Например, ваш уход с их жилплощади (в свою квартиру, к своей маме, даже если для этого придется вернутся в другую страну). И обязательно выполните это, если с его стороны не последует никакой реакции.
Только сразу предостережение - не пытайтесь это сделать через разговоры с его матерью, она всегда будет на стороне сына и его благополучия, а значит его бытового удобства у себя под крылом, даже если скажет вам: ''да-да, я понимаю, но что поделаешь, время такое, денег нет на переезды, может насобираете когда-нибудь, а пока живите здесь...'' И все покатится по накатанной дорожке, будьте в этом уверены, даже если она испугается и на какое-то время ослабит хватку за вашу жизнь.

- ещё один временный вариант борьбы с домашним вампиризмом - это магическая чистка человека от сущностей-подселенцев, с которыми он находится в симбиозе и которых кормит за ваш счет. А также последующая постановка этому человеку защиты от их повторного проникновения в его поле.
Нужно заметить, что при откормленных паразитах полностью избавить человека от подобного влияния сущностей очень и очень сложно. Они никаким образом не уничтожаются, чистками их можно только изгнать из поля жертвы, а защитами защитить от их повторного проникновения. Но если сам человек остается для них удобным субстратом - не меняет своих деструктивных привычек, то они всегда будут пытаться пробить поставленные защиты и вернутся на насиженное тепленькое место. После чего все вернется на круги своя и человек как вампирил, так и будет продолжать это делать. Поэтому не ставьте на этот вариант, он лишь временная помощь, как и вариант постановки себе и мужу защиты. Стремитесь отделиться от матери, обрезать её пуповину с вашим мужем и будьте счастливы!

У кого сложилась похожая ситуация бытового вампиризма с собственными родственниками, тем я так же советую рассматривать, как самый эффективный из возможных, путь дистанцирования от источников раздражения. Не думайте, что люди, психика и привычки которых формировались годами смогут быстро поменяться, даже если вы перестанете им потакать, подстраиваться под их глупое поведение, вступать с ними в ссоры, при это накапливая в себе негатив раздражения. Кто хочет, кому действительно припекло, тот найдет возможности заработать себе на будущее со спокойными нервами и сохраненным здоровьем.

Кстати, бытовой и родительский вампиризм можно рассматривать ещё как кармический урок, когда прорабатывается ваша самостоятельность. Мол, не хотите быть самостоятельными и брать ответственность за себя и свою жизнь - получите стимулятор, который будет вас постоянно подрывать на покидание тепленького и готовенького места. Вы живете в чужой квартире или доме, вы не заработали на нее, вы позволяете себе принимать безоплатно пищу с чужого стола (я не имею ввиду сейчас детей до 20 лет), которую добыта также не вашими трудами. Так вот вполне оправданно, что человек, у которого вы все это принимаете в энергетический долг, хочет себе вернуть хотя бы часть потраченной, вложенной в вас, а не в себя и устройство собственной жизни энергии, от чего бессознательно будет стремится вас на нее раскрутить (вернуть), в том числе и вампиризмом. Задумайте над этим уроком, осознайте свои ошибки во взаимоотношениях, которые вы строите в семье и постарайтесь их исправить.

Желаю всем найти выход из сложных ситуаций и наладить здоровые отношения в своей семье. И конечно жить, а не выживать!


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Энергетический вампиризм свекрови (тещи).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ОБСУЖДЕНИЯ :: УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА :: РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ. ПСИХОЛОГИЯ.-