ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетители, приглашаю вас в мою группу ВКонтакте: https://vk.com/edora_2018
ВКонтакте
Последние темы
» Вкладывайте деньги в разморозку сознания людей, а не в вещи.
Вс Янв 07, 2018 12:01 am автор Берта

» Что такое реальные чистки? Как увеличить личную силу и энергетику? Как реально менять свою жизнь?
Вт Янв 02, 2018 3:18 pm автор Берта

» Развитие через Творчество
Вт Дек 26, 2017 1:49 pm автор Берта

» Техники заземления избыточной энергии
Вс Дек 17, 2017 5:28 pm автор Берта

» Когда где-то в мире грустит один Супермен
Вс Дек 17, 2017 5:24 pm автор Берта

» Странные сны и ночные кошмары - что это такое на самом деле?
Пн Дек 11, 2017 5:19 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Нужен ли экзорцизм, или это очередной костыль с временным эффектом?
Пн Дек 11, 2017 12:44 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?
Пн Дек 11, 2017 12:42 pm автор Берта

» Подстраивание женщин под мужчин и наоборот.
Пн Дек 11, 2017 12:29 pm автор Берта

» Рунический эгрегор. Скандинавские боги и руны. Как запитывать энергией рунические ставы?
Пн Дек 11, 2017 12:23 pm автор Берта

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 6 способов борьбы с бытовым вампиризмом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2960
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: 6 способов борьбы с бытовым вампиризмом   Вт Сен 12, 2017 2:06 pm

6 СПОСОБОВ БОРЬБЫ С БЫТОВЫМ ВАМПИРИЗМОМ

Автор: Берта Аделлин



Обычно причин по которым люди занимаются вампиризмом две:

1 причина: энергетическая ослабленность человека и его переполнение личным негативом (своей деструктивной баговой информацией) - негатив стараются слить на жертву, разгрузиться, заодно подпитаться её энергией по принципу сообщающихся сосудов (из большего энергия всегда перетекает к меньшему), находясь в более сильном энергетическом поле. 

2 причина: одержимость паразитическими сущностями - это случай хронического вампиризма, когда горизонтальный сбор энергии для человека - стиль и необходимость для жизни. Такие сущности поселяются и становятся паразитирующими в том случае, если человек на каком-то этапе своей жизни  остановился в своем развитии и постоянно цепляется за свое прошлое, живет и действует в настоящей жизни на основе устаревшего опыта, который на данном этапе развития планеты и людей, живущих на ней является уже деструктивным для всех.

Ещё важно понимать, что уговорить словами малоосознанного человека энерговампира - бесполезная трата сил и времени! На вряд ли у вас получиться открыть ему глаза на его проблему, поэтому даже не стоит пытаться. Лучший способ его ''вылечить'' - перестать кормить собственной энергией, или вовсе удалить из своего круга общения.

А теперь рассмотрим сами способы защиты:

1. ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ 

Самое простое и верное средство - разорвать связь с вампиром своим уходом. Уйти, прекратить общение живое или по телефону, прекратить переписку.

Часто бывают такие ситуации, когда мы становимся невольными заложниками (пассивными жертвами) сцены чужих разборок, например в общественном транспорте, когда при вас началась ругань или высказывания вслух от агрессивного вампира. Если вдруг вы оказались в эпицентре чужой ссоры - срочно выйдите из порочного круга на максимально отдаленное расстояние, чтобы вас не зацепило ударной волной. Казалось бы бежать некуда, да вроде и неудобно встать и пересесть на другое место или из одного конца транспортного средства перейти в другой, либо перестать слушать бред водителя, с которым вам ещё далеко и долго ехать. Запомните - ваше неудобство никто не оценит, а о том, что вы вышли, пересели в отдаленное место, оборвали неприятный вам разговор, вышли раньше своей остановки из транспорта никто и не вспомнит, особенно вампир, ведь он тот час же постарается переключиться на другую жертву от сбежавшей из-под его носа, если он не успел напитать себя вашей энергией. Случаются ситуации, когда человек настолько одержим, что готов маньячно бегать за вами следом, в этом случае действительно имеет смысл или грубо оборвать разговор и отстраниться, или ещё лучше - выйти из транспорта при любом удобном случае.

Если же вампир ваш родственник или, что ещё хуже, - супруг или супруга, то варианты отстранения могут быть такими:

- пойти помыться в душ, заодно смоете с себя негатив. Главное, чтобы вода журчала громче, чем орет или истошно жалуется ваш домашний тиранозавр;
- выйти в магазин (срочно надо за чем-то), разумеется одному, не в компании вампира;
- пойти к подруге или другу. Уважительная причина - другу срочно потребовалась ваша помощь, без вас никак не справиться.

Все эти методы избегания не вылечат вашего домашнего вампира, а лишь дадут вам временную возможность подумать над тем как сбежать из его жизни на максимально безопасное расстояние - то есть сепарироваться от таких родственников или найти в пару того человека, который вас будет наполнять и которого вы будете наполнять, а не истощать, выпивая последние соки и мотая нервы. Самое лучше средство - не вступать в отношения с домашним тираном, а если поздно обнаружили, то вовремя слинять от такого человека без шансов возврата.

2. ТЕХНИКА ОТЗЕРКАЛИВАНИЯ 

Хорошо работает, когда вампир перешел на прямую атаку вас - брызжет слюной, выкатывает глаза, машет руками или кулаками. В этом случае представляете перед собой зеркало, толстое, большое (в полный рост) обращенное отражающей поверхностью к вампиру (пускай поругается и поплюется на свое отражение). Если вы правильно выполняете эту технику, то в очень скором времени вампир почувствует дискомфорт и постарается сам от своего отражения скрыться. Ещё один плюс этой техники в том, что когда вы её выполняете, ваше внимание уходит от слов вампира к концентрации на удерживании данного зеркального щита, а это значит, что эффективность психо-эмоционального воздействия его слов на вашу сознание снижается и вы перестаете его слушать и париться о том, что он о вас или ком-то другом говорит. 

3. ТЕХНИКА МАГИЧЕСКИЙ КОЛПАК 

Мысленно надеваем на разозленного агрессивного вампира волшебный магический колпак белого или фиолетового цвета до самого пола и также мысленно желаете ему любви и счастья. 

Как действует правильно надетый колпак? Очень просто - перекрывает его негативные вибрации позитивными, от которых жесткому вампиру всегда становится плохо и не вкусно - позитивом они не питаются (это высокочастотные вибрации, которые для них пока разрушительны), позитив на них действует как чеснок. Такой тип вампира после применения данной техники замолкает и старается вас покинуть. Если же у вас был вампирчик первого типа (ослабленный и переполненный личным негативом), то получая порцию созидательной энергии он немного подзаряжается и может перестать ныть и жаловаться, ему становится легче, настроение поднимается.

4. НАХОЖДЕНИЕ В СВОЕМ ХОРОШЕМ 
Не вовлеченность или абстрагирование

Эту технику можно применять в повседневной жизни при нахождении в толпе людей, или в позиции, когда вам некуда сбежать и вы вынуждены быть пассивным слушателем. Заключается она в абстрагировании от внешней среды, чужих разговоров и направлении своего внимания в свой собственный мир, на генерацию чувства любви к себе и собственного достоинства (как бы вас не пытались унизить словами из вне), можно предаться приятным воспоминаниям, а неприятные события и разговоры извне воспринимать просто как фоновый белый шум, полностью переключив свое внимания на себя саму или самого. Через какое-то время вы даже можете перестать слышать что происходит вокруг вас, какие разговоры ведутся ''за боротом'' вашего корабля. Это хороший знак правильно выполненной техники.

Эту технику полезно практиковать постоянно в обыденной жизни, тогда вас мало кто сможет вывести из себя и заставить отдавать вашу энергию чужим паразитам.

5. ТЕХНИКА ОБРЫВА РАЗГОВОРА ЗАКРЫТЫМИ ФРАЗАМИ 

Если вы не можете не ответить, завершите разговор закрывающими фразами типа: "Что тут поделаешь...", "Очень жаль!". После чего спешно на морозе уходите по своим делам, то есть дистанцируйтесь от энерговампира. Убежать и дистанцироваться в этот момент особенно важно, так как если вам попался агрессивный вампир, то такое завершение разговора с ним его особенно взбесит, и далее он может перейти к прямой атаке, например в переходе на личности, вызывание у вас ложного чувства вины от равнодушия к его проблеме. 

6. ТЕХНИКА МГНОВЕННОГО ВКЛЮЧЕНИЯ ОТРАБОТКИ ЗА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ И ВКЛЮЧЕНИЯ У ВАС И У ВАМПИРА ЧИСТКИ

Пожелайте мысленно вашему обидчику любви, здоровья и соответствия с его жизненной программой. Если вас чем-то задели слова этого человека, вы можете найти в себе личные слабые места, собственно которые и притянули к вам внимание такого человека, запустили вашу личную чистку через сущностей, которые пытались активировать проработку ваших слабостей через такого человека-вампира. В данном случае можно даже мысленно поблагодарить этих людей за то, что они поучаствовали в запуске ваших чисток и поспособствовали вашему выходу на другой уровень развития. Какие слабые места в вас могут активировать такие люди? Например, старую программу зависимости от чужого мнения, а значит неприятия себя и бога в себе. Если вам захочется поплакать от нахлынувших эмоций — поплачьте, таким образом вы очиститесь от избытка выходящей из вас информации и энергии на уровне функционирования организма. Шестая техника самая главная, если вы поймете принцип, по которому на вас реагируют другие люди, вы станете их благодарить за это, вместо закрытия и блокирования включающихся в вас проработок ваших же слабых моментов.

Используйте на благо себе!


     
 Паблик Вконтакте:  https://vk.com/edora_2018 
Моя страница ВКонтакте:  https://vk.com/edorianna 
На практические вопросы отвечаю в темах на форуме + в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
 С уважением, Берта Аделлин. 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

6 способов борьбы с бытовым вампиризмом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: СТАТЬИ-