Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетили, сайт временно на реконструкции, приглашаю вас в группу ВК: https://vk.com/witchlife
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Гадания и предсказания, как выбрать гадалку, о стоимости гаданий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2950
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Гадания и предсказания, как выбрать гадалку, о стоимости гаданий.   Вс Окт 22, 2017 10:23 pm

ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЯ, КАК ВЫБРАТЬ ГАДАЛКУ, 
О СТОИМОСТИ ГАДАНИЙ
Автор: Берта Аделлин



Вопросы: "Подскажите, как отличить гадалку от шарлатанки? Называет ли настоящая свою цену за предоставленные услуги? Я слышала, что она должна взять столько, сколько мне самой не жалко дать. А свою цену называют шарлатаны. Правда ли это? И ещё, правда ли то, что по интернету магическую помощь предоставить невозможно (можно только при личной встрече)?"

Очень хорошие вопросы, моя благодарность вам за них.  Не первый раз люди пишут мне подобные вопросы, настала пора перенести ответ из лички на всеобщее рассмотрение.

Чтобы распутать этот клубок суеверного отношения к труду мага, гадалки (экстрасенса, предсказателя), надо сначала вытащить из него основную нить.

В первом вопросе речь идет о гадании. Гадание, суть - экстрасенсорный просмотр информации о ситуации или человеке, не важно в данном случае какими методами. Такой экстрасенсорный просмотр имеет ряд особенностей в рассмотрении ситуаций прошлого или человека в нем, настоящего (что каждую секунду становится прошлым) и будущего.

Прошлое уже свершилось, информация о нем уже записана на тонком плане самого человека и на планетарном уровне, поэтому делать диагностику на просмотр того, что уже есть (например, диагностику на предмет магических воздействий, которые уже есть на человеке) гораздо легче и получается это гораздо точнее. Прошлое обычно волнует тех людей, которые предполагают, что корни их настоящих проблем растут именно из прошлых событий, которые хотели бы разобраться в своем прошлом, чтобы остановить патологические программы, которые были заложены там, и которые до сих пор оказывают на них какое-либо негативное влияние.

А большинство людей волнует конечно же их будущее.
Будущее начинает волновать либо в ситуации когда наблюдается полный застой и стопор в жизни (а хочется новизны, развития), либо тогда, когда события жизни ставят их перед выбором пути развития будущего. Когда перед ними в настоящем открываются какие-то возможности, в жизни появляются новые люди, которые могут повлиять на ход развития их будущего.

Что касается экстрасенсорного просмотра будущего - здесь всегда были и будут ошибки, у всех гадалок, предсказателей, экстрасенсов без исключения! По той простой причине, что БУДУЩЕЕ МНОГОВАРИАНТНО - это всегда выборка вариантов. Так как наш мир ДУАЛЕН (есть плохое и есть хорошее, доброе и злое, созидательное и разрушительное), то в этих вариантах будущего всегда есть худшие и лучшие варианты развития, а тот вариант будущего, который МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ (а может и не произойти), предсказатель считывает с информационного поля самого человека из расчета того НА КАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ ТОТ В МОМЕНТ СЧИТЫВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ БЫЛ НАИБОЛЕЕ ВСЕГО НАСТРОЕН ЧЕЛОВЕК. Услышав и проанализировав предсказание, человек может изменить свое отношение к каким-то людям, оценить события, что называется ‘’сверху’’, и после прогноза, изменившись сам, изменить и ту варианту будущего, в которой он в конечном итоге окажется в тот промежуток времени на который делается просмотр-прогноз.

Дольше чем на пол года, кстати, я не советую вам смотреть будущее.
Кто менее статичен, менее развит, у тех и будущее более статичное и легчепредсказуемое, у кого более высокий уровень сознания, у тех будущее в мелочах может меняться довольно быстро (недели, месяцы на выход на другие варианты развития), а не годы, как у более статичных людей.

У предсказаний будущего есть как темная, так и светлая сторона, как и у всего в этом мире. Светлая сторона проявится в том случае, если человек более осознанно и легко относится к подобным прогнозам и склонен не верить в них безоговорочно, а анализировать именно как возможные варианты развития, делать выводы и менять свое поведение и отношение к событиями и людям таким образом, чтобы выводить себя на лучшую варианту развития своей жизни. Темная же сторона просмотра будущего проявляется тогда, когда человек невежественно, малоосознанно относится к предсказательной практике из-за того, что не понимает как формируется его собственное будущее, а также склонен перекладывать полностью ответственность за свою жизнь на мага, предсказателя, гадалку (чуть что потом будет кого винить за то, что сам не сделал правильный выбор, что ожидания от прогноза не оправдались и так далее).

Рассмотрим темную сторону.
Особо внушительные люди могут верить в негативный прогноз, чем ещё более себя настраивать (приводить в вибрационное соответствие с худшим вариантом развития будущего) на развертывание негативного варианта развития будущего. В итоге самопрограммируясь именно на него, приходить именно к нему и потом констатировать факт - да, этот предсказатель был прав, в моей жизни действительно случился полный развал, я такой несчастный, я такой неудачник, за что же мне это все? В этом заключается опасность, негативная сторона подобного просмотра будущего.

Рассмотрим светлую сторону.
Другой человек, будучи предупрежденным предсказателем о возможном (ключевое слово - ВОЗМОЖНОМ!) негативном развертывании событий делает выводы о ситуации в которой он оказался, меняет свое отношение к этой ситуации, меняет модель своего поведения в данной ситуации, и в состоянии готовности сам, своим же отношением, своими же мыслями, своими же действиями формирует более мягкий вариант развертывания событий будущего, или совсем закрывает негативный урок, через который мог бы пройти. После этого он тоже может констатировать факт, что предсказание было не очень то и точным, случилось все намного лучше, чем ожидалось, каких-то негативных моментов, ситуаций и вовсе не произошло и так далее, но он, если не глуп, поймет и другое, что будучи предупрежденным он действовал намного эффективнее и ситуация не застала его врасплох своей неожиданностью, поэтому он смог прожить её наиболее легким и эффективным для себя образом. В этом и есть польза предсказаний, которые делаются на будущее.

Иногда будущее знать и вовсе не полезно, по той причине, что для получения важных уроков жизни, важного опыта, повышения осознанности, человеку нужно, как через тренажер, проходить через какие-то не очень приятные события, входить в учебные отношения с другими людьми, привязывать к тем людям, которые в их жизни будут временными посетителями и так далее. Лишая человека этого опыта, на момент жизни, когда он должен был через него проходить, в его жизни может наступить пустота, состояние вакуума, когда ничего не происходит в той сфере жизни, где он был предупрежден и остановлен от волшебных грабель, человек наблюдает неприятный для себя застой и дезориентируется ещё больше. Но, как правило, не надолго, обойдя одни грабли без получения опыта, он начинает от скуки лезть на другие и формируется ситуация похожая к той, о которой он был предупрежден, куда он все равно входит и начинает получать там свой опыт. Если же хочется без граблей, то время избежания урока стоит потратить на саморазвитие, повышения уровня знаний в сфере, которая волнует и прохождения более мягких вариант получения практического жизненного опыта, одной теорией все равно никто не обходится.

Некоторые люди относятся к предсказаниям (гаданиям) как к способу развлечения (а на деле - энергетического вампиризма). На выходе эти люди не делают никакого анализа из той информации, которую получили, информация была вообще не очень то им и важна, а больше всего им нужна была энергия того человека, который им делал эти предсказания. Их неосознанно как будто бы распирало чувство любопытства как это может быть, какой прогноз они получат, и не относясь к нему особо серьезно они, подпитавшись энергией того, кто делал им прогноз, довольно быстро забывают что за предсказание им было и зачем оно вообще было им нужно. Часто эти люди могут подсаживаться на такую энергетическую подпитку и ходить будь то за какими прогнозами к гадалке (экстрасенсу), потому что они получают дозу целительной для них энергии, и в их жизни происходят уже какие-то улучшения, не важно какой там был прогноз и насколько он оказывался приближенным к правде.

‘’ Я слышала, что она должна взять столько, сколько мне самой не жалко дать. А свою цену называют шарлатаны. Правда ли это?’’

Не правда. Та, которая рассчитывает на то, что её клиент так же чувствителен как и она, и правильно оценит её энергетические затраты, вложенные в процессе предсказания, однажды заметит, что предсказания как-то становятся все хуже и хуже, примитивнее и примитивнее... А происходит это потому что, дабы перестала расходоваться её личная энергия, отведенная ей под здоровье, формирование личной жизни и прочие стороны жизни, сущности ей, дурехе, намеренно начнут перекрывать энергетические каналы, чтобы её просмотры начали соответствовать именно той плате, которую готово дать большинство (а большинство обычно хочет получать все даром).

Пока экстрасенс молод и у него много энергии, он думает, что сейчас всех облагоденствую своей помощью, а там кто сколько заплатит. И пока у него есть из чего брать личную энергию (со здоровья, из личной жизни), он делает прогнозы и ещё и бравирует этим, что все кто назначает плату шарлатаны-неумехи, а я крутой или крутая, ничего не требую, всем помогаю, все меня хвалят и благодарят, я супер-экстрасенс нового тысячелетия. Все когда-то проходили наверное через подобную эйфорию открытия своих возможностей. Эти люди действительно могут делать кому-то прогнозы даром, но когда их накроет обратной стороной закона обмена энергией, они вспомнят всех своих бесплатных клиентов-фанатов не раз ‘’добрым словом’’.

Второй тип, кто сеет в массы подобные заявления - это религиозные фанатики, приносящие себя в жертву обществу, считающие, что дар им дан на то, чтобы помогать людям. Они закрывают глаза на то, что они с каждым таким просмотром неважно себя чувствуют, болеют и в конечном счете умирают, а в других сферах жизни у них полная разруха и не реализованность. Уйдя в собственную гордыню (я избранный богом, я готов принести себя в жертву, лишь бы получать крохи отдачи энергии в виде благодарности клиентов) очень легко стать на путь жертвенника-саморазрушителя и прожить намного меньше, чем мог бы, истощить свое здоровье и заболеть тяжелой болезнью (опять же считая, что это его или её крест - вынести тяготы заболевания) и умереть. Потенциальным клиентам конечно выгоднее позиция святого мученика или мученицы, однако подобное поведение попахивает намного больше сатанизмом в самых изощренных формах, если посмотреть в суть происходящего. А человек, который отдает себя на заклание: 1. Деградирует и убивает себя сам, 2. Поддерживает общую деградацию общества. Хорошо, если вы пройдете (те, кто все ещё не понял закона обмена энергиями) этот урок в мягкой форме (до первых звоночков со стороны здоровья, личной жизни, финансовых проблем).

Суть закона обмена энергиями - у всего должен быть равноценный обмен.

И здесь перекос будет в том, что тот, кто платит мало, в конечном итоге пользы получает ровно на столько, на сколько оплатил, то есть так же мало. Тот, кто не правильно вошел в отношения обмена энергии и дал больше, чем нужно было - получает щелчок по лбу в виде получения обратки своим неадекватным действиям вне закона - клиент пропускает самые важные смыслы сказанного мимо ушей, клиенту не дается энергия для разрешения его проблемы, потому что ему отходит ровно столько энергии, сколько он оплатил вам. Сначала вас боготворят, за то, что вы пошли на поводу и не просили соразмерной платы, потом обесценивают вашу помощь (потому что помощи то получили ровно на столько, сколько оплатили) и вспоминают уже как того же шарлатана, который им не помог (начинают хаять). Спрашивается куда девается остальная энергия, которую вы влили в процесс? Ответ: переходит более мелким сущностям, которые и созданы были для переработки излишков процесса для возвращения её обратно в систему.

Для всех жертвенников, не понимающих зачем они это делают - все, что делается вами выше ответной платы ‘’Миром’’ вам возмещаться не будет и к личному развитию не приведет ни того, кто дает больше, ни того, кто оплатил несоразмерно меньше. У вас есть сферы жизни (здоровье, материальное благополучие, личная жизнь (отношения семья), личное развитие, отдых) под них вам выдается чаще всего во время сна каждодневный лимит энергии. Если вы тратите эту энергию и она у вас не возмещается извне (от клиента, который оплачивает ваш труд, не важно речь о магии или о любой официальной работе), то она начинает забираться у вас из любой другой пока ещё доступной сферы - чаще всего со здоровья. Теперь вспоминаем в каком состоянии здоровья, личной жизни оказывались всемирно известные предсказатели. Они не знали этого, на них сильное влияние имела ложная религиозность, сейчас у нас есть возможность это знать и понимать это, уровень осознанности людей с каждым днем растет.

Переварив все выше сказанное, те кто занимаются предсказательной практикой и те, кто хочет использовать метод диагностики и метод предсказания для улучшения своей жизни, даю резюме.

Те, кто обладает экстрасенсорными способностями могут адекватно оценить в денежном или бартерном (услуга за услугу) эквиваленте то количество энергии, которое они могут вложить в свою работу и сразу сообщают об этом своим потенциальным клиентам.

Я всегда говорю сразу сколько у меня на данный момент моего личного развития в данной сфере стоит просмотр, сколько вопросов включает данная сумма. Клиент за вас ваш приложенный труд (энергию и время) оценить не сможет, поэтому стоимость или плату вы должны назначить сами. Если клиент располагает меньшей платой, которую он готов вам оплатить за обмен, то постарайтесь вложить в свою работу ровно столько усилий, за сколько вам было оплачено, иначе как я будете получать обратки (заборы энергии из других сфер жизни) и сливать свою энергию в пустое пространство сущностям на переработку для новых циклов обмена, а возмещать вам её никто не будет, это будет вашим уроком для выхода на новый уровень понимания процессов мира.

Что касается клиентов, если вы поддерживаете собственную деградацию и вампиризм на том человеке, который приносит по глупости (из позиции своей слабости и гордыни) себя в жертву своему ‘’великому’’ дару, богу, обществу и ещё кому-то, и пользуетесь его услугами БЕСплатно (то есть поддерживаете такой слив энергии более низкоразвитым сущностям, которых в народе могут называть бесами), то пользы от такого взаимодействия с человеком вы получаете ровно столько, сколько были готовы вложить в данный процесс (сколько оплатили энергетически, деньги=энергия, которую вы отработали на другой работе своими усилиями, заработали прежде чем их получили).

Что касается выбора к кому обратиться за предсказанием - выбирайте интуитивно, к кому вам захочется обратиться, кто вас чем-то привлечет, к кому вас потянет желание - к тому и обращайтесь. Если вас вели к этому человеку светлые сущности - он вам поможет, если вы соблазнились на какие-то красивые обещания и крутые отзывы о том, что после консультации у этого человека в жизни без особого труда все начало складывать наилучшим образом, тем более за довольно дешевую плату, знайте - что все эти отзывы заказанные и написаны либо самим человеком, либо командой фрилансеров в сети. Есть ещё такой момент, как народная молва, так вот здесь, если вам кто-то советует какого-то человека для обращения, то это не значит, что этот человек в вашей конкретной ситуации вам сможет так же хорошо помочь, как тому человеку, который вам советует обратиться, но такой отзыв во всяком случае куда более правдоподобный, чем то, что вы можете прочитать в сети.

Предлагаю вам почитать ещё одну похожую мою статью на тему о гаданиях на картах таро: https://vk.com/berta_adellin?w=wall-74698066_177 Возможно вам станет ещё более понятно, как надо расценивать любую предсказательную практику.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Гадания и предсказания, как выбрать гадалку, о стоимости гаданий.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: Помощь в сложных ситуациях-