Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетили, сайт временно на реконструкции, приглашаю вас в группу ВК: https://vk.com/witchlife
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Что такое бытовой и личный негатив? Как избавиться от негатива?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2950
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Что такое бытовой и личный негатив? Как избавиться от негатива?   Вс Окт 22, 2017 11:09 pm

ЧТО ТАКОЕ БЫТОВОЙ И ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВ?
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА?
Автор: Берта Аделлин




Это энерго-информационный мусор, скопившийся в вашем тонкоматериальном энерго-информационном поле в результате того, что вы не смогли вовремя реализовать те энергии и ту информацию, которую получили во время сна для реализации в собственной жизни + ту энергию и информацию, которые вошли в вас из внешней среды (от других людей, через СМИ).

Мир постоянно меняющаяся и развивающаяся система, он так устроен. Если бы он был статичен, вещи, которые нас окружают, пища, которую мы употребляем не портилась бы. Так вот эту застойную энергию, которую в среде магов обычно называют ''негатив'', также можно сравнить с пищей, которая не была вовремя съедена (реализована нами в реальной жизни), в результате чего она ''протухла''. Какая-то часть такой информации и энергии может все таки выходить из нас естественным образом (покушали - сходили в туалет, выпили воды - вспотели, от переизбытка эмоций поплакали, помылись под душем или приняли ванну), но есть и та часть, которая выходить из нас не собирается (мы сами не отпускаем её своими привязанностями) и теперь в таком испорченном состоянии ‘’яда'', ''токсина’’ она начинает создавать в нашей жизни проблемы, которые от нашего бездействия только нарастают как снежный ком.

Почему эта энергия и информация не прошла через вас беспрепятственно и не вышла через энергетические каналы, как должна была выйти, почему она осела в вашем поле?

Потому что вошла в стадию запуска ''распаковки'' в тонкоплановых телах, так как подсознание или сознание заинтересовалось ею. Например, услышанная вами информация вызвала у вас бурные эмоции, ‘’задела’’ вас, после чего стала вашим негативным опытом, если эти эмоции были не приятными, раздражающими для вашей психики. Все, после этого вы имеете мусорную программу, которая всплывая в вашем сознании (прокручиваясь из памяти) в довесок будет вас вампирить, забирать вашу энергию на поддержание своей жизнеспособности). Либо наоборот, что-то или кто-то вызвало у вас эмоции счастья и радости, которые вы не смогли отпустить (из страха, что они больше не повторяться в вашей жизни), за которые вы зацепились сознанием и периодически прокручиваете их в своем уме. К такой же энергии осевшей в нашем поле можно отнести и те планы-дела, которые мы когда-то собирались сделать, а может до сих пор собираемся с мыслями и силами, и они у нас стоят на ‘’паузе’’, отложеные до лучших времен. В эти нереализованные мусорные программы также будет уходить ваша энергия и они так же будут засорять ваше поле, оставаясь в нем до тех пор, пока вы не откажетесь от них сознательно, то есть не дадите команду к очищению, после чего они постепенно естественным образом перейдут из вашего поля в окружающую среду к тем живым организмам, которые смогут подобрать эту энергию и переварить, так как она для них не будет ядом, она будет для них вкусной ''пищей'' (в пищевой цепи всегда есть редуценты, которые способны переработать шлак в плодородную почву). Эти три примера больше относятся к личному накопленному мусору-негативу.

Не меньший поток информации входит в нас извне: при взаимодействии с другими людьми, при взаимодействии с какой-либо информацией. Вы насмотрелись на неадекватное поведение других людей, впечатлились увиденным, так как сравнивали этих людей с собой, осудили, чем создали каналы-привязки к этим людям и начинаете им сливать свою энергию, думая о том, что вам в них не понравилось, тем самым отрабатывая за них их косяки, их ''карму''. У тех, кто не успевает отрабатывать то, что он ''набрал'' на себя извне начинается эффект ''складывания'' на потом, запасание, в результате чего энергетически каналы этого человека ещё больше забиваются этой информацией и он становится не чувствительным к происходящему в окружающей его среде, то что в народе называется ''черствый, как ломоть хлеба''. По факту поле этого человека просто забито до отказа и у него срабатывают защитные механизмы, когда он перестает принимать в том количестве, как мог раньше энергию и информацию внешней среды, чтобы те окончательно не разрушили его жизнь. Но и эти механизмы-блокировки не спасают на долго.

Мы живем в активной, иногда даже в агрессивной информационной среде. Вы прочли негативную информацию о ком-то или о себе, впечатлились - считайте она осела в вашем поле и вы будите теперь снабжать её энергетически, пока не ‘’переварите’’, пропустите через себя и на выходе дадите выработку с повышением уровня частоты вибраций. Если вы неосознанно становитесь сборщиком информации, которая вам не полезна (вы никак не применяете её в своей жизни, не можете извлечь из нее для себя практическую пользу, то превращаетесь в ходячую информационную мусорку на ножках, и начинаете усиленно кормить собой (своей энергией) сущностей-''редуцентов''. Чем больше накапливаете в своем поле такой не реализованной вами на практике личной жизни информации, тем больше у вас проблем со здоровьем, в первую очередь, и тем меньше вы реализованы в своей жизни, а значит тем несчастнее вы себя ощущаете. Поэтому отовсюду красной строкой помногу раз всем нам идет сообщение: ‘’фильтруйте информацию’’, что значит: не закидывайте в свое инфополе все в подряд, несварение будет! Подходите избирательно к тому что вы смотрите, читаете, слушаете, прежде чем ''скушать'', сначала спросите себя: а смогу ли я это применять на практике в личной жизни, а сделает ли это меня, мою жизнь лучше и успешнее?

Когда у человека случается застой в поле, это чревато тем, что:

1) в него не может зайти в нужном объеме новая информация и энергия для её реализации, что приводит к видимому застою в его жизни, когда изо дня в день одно и то же, никакого прогресса, никаких судьбоносных событий.

2) От интоксикации его постоянно ‘’рвет’’ на окружающих негативной информацией - он очень много жалуется на свою жизнь, становится энергетическим вампиром, рассадником депрессии, действующим угнетающе не только на себя, но и на других людей, особенно тех, с кем часто взаимодействует.

Что делать, если вы понимаете, что уже накопили в себе достаточно?

У всех нас помимо кишечника и пор на коже есть естественные механизмы, через которые может происходить очищение от не нужного нам информационного мусора.

1) перестаете заваливать себя дальше мусорной информацией - читать бесполезные конкретно для вас книги, журналы, газеты, просматривать бесполезные для себя видеоролики на ютубе, передачи по тв, фильмы, сериалы, сайты, посты в социальных сетях, выбираете для себя ту информацию, которая для вас является новой, полезной, применимой на практике в реальной жизни. Этим вы облегчаете своему организму жизнь и ускоряете переработку уже накопленного информационного и энергетического мусора.
2) перестаете быть ушами для чужих жалоб
3) избавляетесь от старых вещей, которые не используете в своей жизни
4) чаще гуляете на свежем воздухе, при возможности путешествуете
5) занимаетесь физической зарядкой, тренировками, любой физической активностью для тела
6) чаще принимаете душ или ванну. В ванной ‘’отмокаете’’ и моетесь не дольше 15 минут, после чего спускаете воду и домываетесь под душем, если вам этого времени не хватило.
7) добавляете в рацион питания больше свежей живой пищи, богатой клетчаткой

Если мусора в вас скопилось слишком много, что вас прямо прет изнутри, чтобы с кем-либо им поделиться, то ‘’мягких’’, естественных методов избавления будет не достаточно. В этом случае ваше избавление пойдет либо через жалобы другим людям и их вампиризм и разрушение, а безоплатно вы получаете за это кармические завязки с отработкой, либо на платной основе через жалобы у психотерапевта, либо через платную заказанную чистку у экстрасенса-мага, а также через конфликтные ситуации и неприятности, в которых вы ‘’разрядитесь’’, выплачетесь, либо сумеете хоть как-то реализовать (отдать обратно в Мир, систему) законсервированную в вас энергию.

Чем больше у вас накопление, тем больше с этим всем не справляется ваш организм, а значит тем у вас больше болезней, проявленных на уровне физического тела и тем быстрее он изнашивается (стареет). Чем меньше вы забиваете свое информационное поле бесполезной информацией, которую не сможете реализовать на практике в жизни, чем меньше вы цепляетесь за свое прошлое, в том числе устаревшие не эффективные привычки, знания, шаблоны поведения, чем вы чище, тем более открыты для обновления вашего программного обеспечения, принятия новой информации, проведения через себя новых энергией, а значит тем быстрее в вашей жизни пойдут позитивные события, перемены к улучшению и вы постепенно из паразита превращаетесь в развивающегося созидателя.

Если вы делаете все вовремя, вы всегда будете выглядеть как бананчик под номером 5, то есть будете здоровым, молодым, энергичным, позитивным, реализованным, успешным, богатым, счастливым. Если вы будете цепляться за свое прошлое, собирать ''мусор'' из внешней среды в настоящем, не будете успевать реализовывать вовремя то, что к вам приходит в настоящем для улучшения вашего будущего, то будете стареть, болеть и раньше времени умирать, будете грустным, как банан под номером 7.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Что такое бытовой и личный негатив? Как избавиться от негатива?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ОБСУЖДЕНИЯ :: УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА :: БИОЭНЕРГЕТИКА-