Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетили, сайт временно на реконструкции, приглашаю вас в группу ВК: https://vk.com/witchlife
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Можно ли дарить свои украшения, амулеты? Что делать с найденными амулетами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2950
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Можно ли дарить свои украшения, амулеты? Что делать с найденными амулетами?   Вс Окт 22, 2017 11:37 pm

МОЖНО ЛИ ДАРИТЬ СВОИ УКРАШЕНИЯ, АМУЛЕТЫ?
ЧТО ДЕЛАТЬ С НАЙДЕННЫМИ АМУЛЕТАМИ?
Автор: Берта Аделлин


Поступил вопрос, суть которого: один человек хочет подарить свое ювелирное украшение другому человеку и спрашивает стоит ли. В этой статье я также отвечу на вопросы, которые были заданы через тему обсуждения в группе: ‘’Ваши вопросы’’ + на те вопросы об украшениях, которые ранее поднимались в личке моими клиентами.

Вопросы:
1. Стоит ли дарить свои украшения кому-то?
2. Фамильные драгоценности, что с ними делать?
3. Обручальные кольца бывших супругов (разведенных или умерших) - что с ними делать?
4. Что делать с найденными амулетами или ювелирными украшениями?

СТОИ ЛИ ДАРИТЬ СВОИ УКРАШЕНИЯ КОМУ-ТО?

Как только вы надеваете украшение на себя, оно начинает работать на вас, воздействовать именно на вас, впитывать в себя информацию о вас и ваших состояниях в момент его ношения на себе + накапливать в себе вашу избыточную энергию.

Конкретному человеку в его ситуации я дала подходящий именно ему ответ. Но на этот вопрос на самом деле может быть два варианта ответа:

- не стоит дарить, если вы более низкочастотны (менее развиты) чем этот человек, кому вы хотите сделать презент.

Человеку, который на несколько голов ''выше'' вас по развитию оно будет не в радость, а в тягость. Потому что оно не подойдет ему по энергетике, так как его энергетические частоты не соответствуют вашим (а украшение накапливает именно их). И в случае, если он примет такой подарок, не подозревая о том, что он не свеж и более-менее чист, то украшение начнет его вампирить (излучать ему ваши частоты, ваши информационные установки, в отдельных случаях даже ваши косяки (так называемую карму = ваши несовершенства), на проработку которых у него будет уходить личная жизненная энергия.

Следовательно украшения, которые кто-либо носил на себе - является предметом сугубо личного пользования. Предложить свое, ношеное на себе украшение, это все равно что попользоваться столько дней, сколько вы носили на себе эту вещь, зубной щеткой, после чего предложить допользовать её другу. И дело не в материальной потертости, хотя она тоже является показателем того, что вещь отжила свое или испорчена. Украшение на вид может быть почти как новое, но ''начинка'' там будет именно из того ''букета'' информации (ваших программных установок, багов) + вашей энергии, которую вещь впитала в себя от вас.

- стоит дарить, если человек, которому вы дарите это украшение на порядок ниже вас в своем развитии и проявляет интерес к этой вещи (она ему нравится). Важно, чтобы именно на порядок, а не на несколько голов выше, иначе высокочастотная энергетика вещи также может легко свести его с ума, причем в буквальном смысле.

Учитывайте также вкусы этого человека. Если до понимания ценности вещи ему пока далеко, не дарите её принудительно, так как он все равно найдет способ от нее избавиться и понизить в частотах, иначе эта вещь будет его разрушать. Как делается понижение в частотах? Очень просто: 1) сначала человек выскажет вам свое ''фи'' на этот подарок, даже если не напрямую словами, то по выражению его лица вы поймете, что ценности вещи он не понимает и подарку не очень то и рад. 2) Поломает, побьет, поцарапает, покорежит. 3) Будет одевать не к месту, например: надела лубутены и пошла в коровник. 4) Потеряет, иначе вещь разрушит его.

Если вы хозяин этой вещи, подарили её, а после следите за судьбой вещи, так как ждете от человека энергетической отдачи за свой подарок (эмоциями, благодарностями), а человек, которому вы её подарили делает все, чтобы понизить вещь в ценности, то таким образом вместо получения энергетической отдачи, вы сольете в наблюдения и ожидания от него или нее энергетической ответки ещё больше энергии и в результате такого ''обмена'' так и не получите её обратно. После чего человек вам ещё ''добавит'' сверху - польет отборного вида благодарностью и будете обтекать, сетуя на его неблагодарность по отношению к вам. Почему так получается? Потому вы делали подарок изначально с эгоистическим подтекстом (изнасиловали человека, а он вас этого не просил, но ему пришлось взять из чувства ложного неудобства перед вами). Не дарите также и то, с чем вам самим жалко расставаться, лучше выбросите эту вещь (либо выставьте там, где возьмет тот, кому она нужна) или продайте, тогда у вас не будет такой сильной эмоциональной зацепки за вещь и то, что с ней будет делать другой вас не будет касаться и задевать.

Лучший вариант во втором случае: дарить, если человек заметно для вас проявлял интерес к данной вещи, либо спросить напрямую: что он или она думает по поводу этой вещи. И если он (она) высказывается положительно, предлагаете подарить: ''Если вещь действительно тебе нравится, я могу её подарить тебе, если ты хочешь''. Если человек не хочет или не готов принять подарок (говорит, что будет себя ощущать должным вам после этого) - не дарите силком, а если соглашается - дарите и забудьте про нее, пожелав ему или ей приятного пользования в удовольствие. Убрав зацепку за вещь, при том, что человеку она действительно интересна, полезна, он пользуется ей в свое удовольствие, вы получите гораздо больше энергетических бонусов, чем если бы ожидали их изначально и проверяли каждый день носит он ваш подарок или нет, не одевает ли он вашу золотую подвеску и кольцо с бриллиантом, когда идет убираться в коровник. :)

ФАМИЛЬНЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Ваши предки не могут быть более высокоразвитыми и высокочастотными чем вы. Их информационные программы морально и физически устарели. Следовательно, судьба у таких вещей может быть одна: продажа или переплавка во что-то другое. Продажа и получение с этих вещей денег - более чистый по энергетике и выгодный в плане энергетического обмена вариант, чем переплавка. Да, под воздействием высоких температур при переплавке металлы очищаются и от информации, поэтому данный вариант тоже можно рассматривать, но есть ещё такая вещь, как психологическая зацепка и мысли самого человека о том, что этим золотом или серебром пользовался ныне умерший родственник, воспоминания как он жил, что с ним было и так далее. Кто любит смаковать старинные истории сливает свою энергию не в развитие и даже не предкам, а сущностям, которые могут её переварить.

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА БЫВШИХ СУПРУГОВ (разведенных или умерших) - ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Не хранить и не носить на себе. Обмен кольцами - это магический ритуал, если вы не хотите делить карму с человеком, не носите подаренное им кольцо. Что касается хранения. Кольцо умершего человека хранить в доме категорически вредно, как и носить свое вдовье, поэтому продаете - получаете деньги и покупаете себе за них то, что вам нужно. Что касается обручального кольца для разведенных, также не советую слишком долго его хранить у себя, лучший вариант - продажа и получение денег. Мое обручальное кольцо ''мистическим образом'' потерялось ''само собой''. Признаюсь, искала, хотела продать, не нашла. :)

ЧТО ДЕЛАТЬ С НАЙДЕННЫМИ АМУЛЕТАМИ ИЛИ ЮВЕЛИРНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ?

Здесь может быть также два варианта ответа:

1) частый вариант - вещь слетает с человека в результате его очищения (забрала на себя тот избыток низкочастотной энергии, который не по силам было переварить потерявшему) и ушла поближе к земле, дабы заземлить негатив. Подобрав такую вещь вы получаете на халяву украшение ''с приданным'' - информационной составляющей и энергетической, которые сошли за ненадобностью с бывшего владельца в результате его очищения. Надевая на себя, вы берете все это ''приданое'' себе в проработку за счет своей энергетики. Если у вещи тяжелая информационная нагрузка, то воздействие будет продолжать идти и на вас. Все, что вы получаете в такой находке четко описано в ответе на первый вопрос.

2) вещь слетает с того, кому она больше не нужна, кто вырос из нее энергетически, но сам не додумался от нее избавиться раньше. Возможно эта вещь окажется для вас подходящей по энергетике, или даже немножко выше (ровно на столько, на сколько вам нужно), поэтому она и притянула вас к себе, как к возможному новому хозяину. В этом случае вам достаточно будет надеть её пару раз, чтобы получить из нее ту энергетику, которая вам нужна для вашего дальнейшего развития. Но как только вы ''перерастете'' эту вещь, она перестанет вас ''заряжать'' и начнет вампирить, пока вы от нее не избавитесь (утилизируете, продадите, подарите тем, кому она будет в радость), или она ''уйдет'' от вас сама - потеряете так же, как её предыдущий хозяин.

3) редкий вариант - вещь практически новая теряется кем-то, лежит какое-то время на свежем воздухе (моется дождиками, заземляется землей, проветривается свежим воздухом), а также заряжается вашими же сущностями-хранителями, после чего они вас и ''приводят'' к ней. А приводят так: захотелось пойти куда-то - пошли и нашли. Вещь на какое-то время становится для вас талисманом и является своеобразным артефактом, который связывает вас с той сущностью-хранителем, который вас ведет на конкретный момент вашей жизни. Такие вещи хочется носить на себе, они невероятно заряжают энергией, они для вас очень манкие по своей энергетике (хотя внешне могут быть не слишком то и красивыми и дорогими) - вам постоянно хочется смотреть на эту вещь и трогать. У меня такая вещь была, и до сих пор вызывает приятные воспоминания. Особенность вещи - вам в ней будет несказанно везти, она работает и как оберег, отводит вас от опасности, или дает ''выходить сухим из воды'', в ней в вас проявляются ваши сильные стороны.

Если вы не чувствительны в плане диагностики излучения вещи, вы можете опереться на простую логику: ''если в этой вещи вам везет, вы чувствуете прилив сил, внешне она вам нравится - она вам подходит, если наоборот - не везет, ощущение упадка сил или депрессивный настрой, вялость и апатия, внешне она вас чем-то раздражает - не ваша вещь'', либо заказать диагностику у специалиста-эстрасенса, чтобы знать наверняка стоит ли усложнять себе жизнь чужой ''кармой''.

Ещё важный момент: драгоценности всегда уступают по качеству изделиям из обычной фурнитуры, в этом их плюс и минус одновременно, так как они впитывают в себя гораздо бОльшие объемы и информации, и энергии. С дешевой бижутерией не так трудно расставаться, как с ювелиркой, которая по сути становится частицей вас самих, либо имеет для вас материальную ценность. Чтобы без сожаления расставаться с такими вещами - существуют комиссионки, ломбарды, ювелирные магазины, в которых их можно продать на переплавку и выручить деньги, чтобы купить себе что-то новое, что вас порадует.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Можно ли дарить свои украшения, амулеты? Что делать с найденными амулетами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ОБСУЖДЕНИЯ :: УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА :: РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ. ПСИХОЛОГИЯ.-