Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетили, сайт временно на реконструкции, приглашаю вас в группу ВК: https://vk.com/witchlife
ВКонтакте
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Магическое воздействие по фотографии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2950
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Магическое воздействие по фотографии   Вс Окт 22, 2017 11:57 pm

МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПО ФОТОГРАФИИ
Автор: Берта Аделлин




Продолжаю отвечать на ваши вопросы в статьях. Вопрос: ''Правда ли то, что по интернету магическую помощь предоставить невозможно (можно только при личной встрече)? Второй вопрос из лички был похожим: возможна ли помощь по фотографии, по сети гуляет информация, что это не возможно.

Маги-практики, кто давно работает по фотографии наверное удивились бы такому вопросу, как и я. Ответ для практикующих такого вида воздействия очевиден - действует, воздействие идет! Я даю ответ из позиции личного многолетнего опыта работы по фотографиям, также сравню его с воздействием в живую. Вопрос обширный на самом деле, трудно объяснить это людям, которые воспринимают окружающий мир только как видимую физику, поэтому надо только прийти лично, чтобы было что или кого пощупать:)

Те люди, которые заявили о том, что это невозможно, скорей всего просто меряют возможность по себе, и на основе своего личного опыта утверждают, что это не возможно. Либо они не пробовали этого сами вовсе, либо у них пару раз не получилось и они сдались, либо им более выгоден метод работы с людьми, которые к ним приезжают на прием лично, поэтому рекламируют только форму личного контакта с клиентом и никакую другую. Для них это будет правдой, для тех практиков, кто работает по фото дистанционно давно и успешно - не правдой. Те люди, на которых оказывали воздействие по фотографии (работали удаленно), если бы хотели огласить на всеобщее обозрение, что они прибегали к такому виду помощи - тоже бы подтвердили, что все это действует. Как не поверить, если после активированной чистки тебя гоняет в туалет по нескольку раз на дню и ты прекрасно знаешь, что ел свежие продукты в этот день? У кого за счет энергетики мага ''пробиваются'' энергетические каналы ощущают боль сродни физической на уровне тех чакр или каналов, на которое идет воздействие. И не поверить тут уже трудно. Также можно сравнить свою жизнь до обращения и после, тоже разницу замечают многие, иначе повторно бы не обращались, если бы это вообще не работало.

По логике тех практиков, которые утверждают, что работать над человеком, воздействовать на него можно только при личном контакте можно сделать вывод, что человек, который хочет сделать кому-либо гадость, порчу, тоже обязательно должен контактировать с жертвой напрямую - подойти к ней лично, посыпать ей пепел или землю на голову, сказать в лицо неприятные слова заклинания, сделать какие-то пассы руками, помахать перед лицом ритуальным ножом, перед ней же открыть порталы и призвать каких-либо сущностей, а также сделать пробои в ауре (потыкать жертву непосредственно иголками) и так далее. Но почему-то о том, что над человеком была произведена какая-то работа порчельного плана он узнает только тогда, когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, финансами и личной жизнью, что приводит его за диагностикой и помощью к магам. Почему же личного контакта не было, а воздействие на человека произошло?

Можно работать даже дистанционно без фотографии, но для этого должен быть серьезный уровень мастерства и навыки работы на тонком плане.

Для самой себя я начала работать по фотографии не скажу сколько лет назад, так как сама не помню точно, дабы вам не соврать :) И понятное дело, что если это работает на тебе самом, как на первом подопытном кролике, то это будет работать и на других таких же живых организмах как и ты сам. Через 1.5 года после моей личной практики только для себя ко мне начали без какой-либо рекламы, просто зная мои интересы и практические познания, обращаться другие люди, а дальше пошло сарафанное радио. Я брала заказы от других людей сначала из спортивного интереса и в целях наработки личного практического опыта, потом в качестве подработки, а дальше пришло понимание, что отчасти это и есть мое призвание, по крайне мере до сегодняшнего дня, я на своем месте, могу этим заниматься и развиваться как в профессии. С людьми я работаю дистанционно по фото и не только по фото около 8 лет (когда был первый клиент сказать трудно, не помню, помню только что бралась за любовные работы, которые все ещё остаются актуальными, за которые я теперь практически не берусь по ряду причин). Если бы у меня ничего не получалось дистанционно, если бы люди не писали слова благодарностей и их жизни не менялись к лучшему, то такая работа не то что не приносила бы удовольствия, но и быстро разрушила меня саму. Если вы не танцор (у вас нет чувства ритма, нет гибкости и постоянно отекают ноги), а вас заставляют танцевать, долго ли вы продержались бы на такой работе? Наверное отказались бы от нее как только это поняли. Если у вас нет отдачи в работе в виде благодарности, которая будет вдохновлять вас на эту работу дальше, если ваша работа у вас не вызывает интерес к развитию, то конечно рано или поздно вы уйдете, не выдержите психологического давления того, что вы занимаетесь не своим делом и не приносите никому пользу, особенно себе.

Так вот, личные приемы у меня за все годы практики работы с людьми и их сложными ситуациями были считанное количество раз, можно пересчитать по пальцам двух рук. Людям, которые приезжали лично, они конечно были очень по кайфу, так как они получали куда больше энергии, чем если бы обращались виртуально в переписке. Но для меня это не самая приятная работа, так как много сил тратится мимо кассы на встречу, знакомство, снятие барьера недоверия и другие проблемные моменты. Если человек приехал из далека, то ему ещё надо думать где ночевать. Поэтому я предпочитаю работать в уединении без внешних помех и пустого вампиризма не по делу. Ритуалы с призывом каких-либо сил вообще не желательно производить при человеке с не подготовленной к этому психикой. Если речь только и биоэнергетическом целительском воздействии, то здесь да, удобно работать с живым человеком с одной стороны, а с другой - многое зависит от подхода к работе конкретного практика, какими методами воздействия он пользуется. Что точно могу сказать, так это то, что если практик додумается за один присест снять с клиента серьезный пласт личного или не только личного ''негатива'' (информационных установок, которые он не прожил, не осознал, или накопленный и застояный годами в поле э-и негатив), то будет либо один труп, либо другой, который возьмется это все пропускать через себя. А люди ведь хотят чтобы им за один прием все сразу сделали, сняли и подправили в настройках (надежда на волшебную палочку и самособойство). Но так как в сказке не бывает. Процессы трансформации идут постепенно, у мира такие законы и им подчиняются все, если хотят жить. И если практик принимает людей как на конвейере потоком лично, то после парочки дней таких приемов, если он действительно работает, а не создает атмосферу магии, или вампирит своих клиентов сам, он будет лежать пластом присмерти. Поэтому как по мне - нафиг личные приемы. Для эффекта требуется время и поэтапность в работе, нельзя взять сразу все г, что накопилось за много лет и поднять, человек может просто ''захлебнуться'' в этом. Мы живем не в каменном веке, у нас есть средства связи, которые создают удобства для обеих сторон и экономят нам время, деньги и энергию.

Дальше, про возможность дистанционного воздействия. Вас же могут выводить люди из себя по телефону или через интернет (например те же сетевые тролли). После того как пообщаетесь с такими людьми вы чувствуете усталость, упадок сил, а на деле - отток энергии этим людям, которые вас таким образом подвампирили энергетически. Так вот, нужно ли было им личное ваше присутствие для того, чтобы ваша энергия утекла к ним через ваши мысли о них? Нет. Значит воздействие на вас любого человека, не только мага, может быть и дистанционным, и обмен энергетический будет не хуже, чем если бы вы общались в реальном времени.

Ещё такой момент. Маг и магия в целом в своей основе работают не на уровне физического тела, поэтому наличие тела рядом с вами не обязательно, а в первую очередь на уровне тонкого плана. Фотография в себе несет отпечаток состояния поля человека на момент его фотографирования. Именно поэтому для воздействия или диагностики я прошу делать свежие фотографии у чистой пустой стены. Особенные умельцы-экстрасенсы могут легко по фотографии любой давности что называется ''настроиться'' и выйти на тонком плане на состояние человека в реальном времени жизни и считать информацию об этом его актуальном состоянии. Точно так же можно и работать без фотографии, ковыряться в поле человека без его ведома на то, только 1) вопрос этичности, 2) вопрос конечной эффективности, 3) вопрос того, чтобы не навредить, 4) вопрос того, чтобы не цепануть чего-нибудь на себя, ныряя в чужое. Я тоже умею это делать, но не люблю и прибегаю крайне редко, так как это ещё требует не мало энергии. Поэтому самых свежих фото мне лично хватает для работы + воздействие идет через общение с человеком, даже когда вы читаете мои посты, воздействие на вас идет тоже, как информационное, так и энергетическое.

Плюсы дистанционного воздействия для клиента и для самого практика:

Плюсы дистанционной работы для клиента:
+ экономия денег и личного времени, которое потребовались бы на поездку. Одного раза для приема бывает очень мало, чтобы сдвинуть дело в мертвой точки, вывести вас из застоя, поэтому иной раз нормальный практик будет просить вас приезжать ещё на сеансы для воздействия.
+ конфиденциальность обращения
+ минимализация стресса при взаимодействии с новым человеком, от которого вы не знаете чего ожидать
+ удобно прекратить общение, в случае, если вам что-то не понравилось, меньше шансов попасть под чужое психологическое влияние (когда вам неудобно оборвать общение, встать и уйти, если вам что-то не понравилось)
+ планирование бюджета (сразу узнаете от практика что и сколько вам будет стоить, можете обращаться также поэтапно тогда, когда вам это удобно).

Плюсы для практика:
+ экономия личного времени
+ исключение пустых промежуточных разговоров и жалоб не по делу (энергетического вампиризма)
+ нет необходимости аренды помещения. А принимать людей у себя дома - это все равно, что устраивать там проходной двор не только для людей, но и для сущностей, которые шлейфом летают за ними.
+ уменьшение энергоотдачи при взаимодействии с человеком в живую. При общении вживую с человеком всегда уходит в разы больше энергии, и уходит она не в работу, а на то, чтобы защититься от сущностей, которых он приносит с собой и того энергетического фона, который создает его поле (каждый из нас мощный излучатель как хорошего, так и плохого, если плохого больше, то для окружающий вы как ходячий ядерный реактор), а также расположить к доверию, преломить барьер искусственности и зажатости при общении. Когда люди пугаются тебя, они отдают энергию тебе. И если ты сам низкочастотен как их страхи, то ты даже будешь вампирить своих клиентов (тогда конечно выгодно, чтобы они шли сами на прием вживую), а если нет, то вампирить будут они тебя, так как тебе тоже становится дурно от их страхов, тебе не вкусно их переваривать, поэтому у тебя уходит энергия на создание защитного барьера, уплотнения энергетической оболочки.
+ меньше шансов схватить и отработать за свой счет что-то лишнее.
+ спокойное соблюдение необходимых сроков для работы (поэтапность без спешки)

И то, что я тут по быстрому написала, ещё далеко не все, что можно говорить по этой теме. Мелкие нюансы знают только практики, люди, которые этим не занимаются со своей стороны не понимают насколько это не просто плюнул, дунул, помахал руками.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Магическое воздействие по фотографии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: Помощь в сложных ситуациях-