ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетители, приглашаю вас в мою группу ВКонтакте: https://vk.com/edora_2018
ВКонтакте
Последние темы
» Вкладывайте деньги в разморозку сознания людей, а не в вещи.
Вс Янв 07, 2018 12:01 am автор Берта

» Что такое реальные чистки? Как увеличить личную силу и энергетику? Как реально менять свою жизнь?
Вт Янв 02, 2018 3:18 pm автор Берта

» Развитие через Творчество
Вт Дек 26, 2017 1:49 pm автор Берта

» Техники заземления избыточной энергии
Вс Дек 17, 2017 5:28 pm автор Берта

» Когда где-то в мире грустит один Супермен
Вс Дек 17, 2017 5:24 pm автор Берта

» Странные сны и ночные кошмары - что это такое на самом деле?
Пн Дек 11, 2017 5:19 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Нужен ли экзорцизм, или это очередной костыль с временным эффектом?
Пн Дек 11, 2017 12:44 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?
Пн Дек 11, 2017 12:42 pm автор Берта

» Подстраивание женщин под мужчин и наоборот.
Пн Дек 11, 2017 12:29 pm автор Берта

» Рунический эгрегор. Скандинавские боги и руны. Как запитывать энергией рунические ставы?
Пн Дек 11, 2017 12:23 pm автор Берта

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2960
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?   Пн Дек 11, 2017 12:42 pm

ТЕМНЫЕ СУЩНОСТИ, ПОДСЕЛЕНЦЫ, МЕРТВЫЕ В ПРИВЯЗКЕ К ПОЛЮ ЧЕЛОВЕКА. 
ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, КОГО СЛИШКОМ ЧАСТО ДОНИМАЛИ ИЛИ ДОНИМАЮТ НИЗКОЧАТОТНЫЕ СУЩНОСТИ?

Автор: Берта Аделлин

Часть 3


Тем, кто пока не читал предыдущие две части статей на эту тему, рекомендую начать чтение с них. (см. ленту ниже)

Первое что нужно уяснить - нет плохих или хороших сущностей, каждые из них выполняют свои задачи. Если вы справляетесь в рамках своего предназначения, то сущности, которые обслуживают программы, которые в вас своевременно загружены будут для вас добрыми, помогающими, созидающими вашу жизнь. Если вы отстаете по времени от своей программы предназначения, не слушаете себя, не справляетесь с выработкой тех программ, которые взяли для себя в проработку для того, чтобы иметь возможность находиться и реализовывать себя (бога в себе) в этом мире, то из-за вашего торможения программы на фоне повышающегося в частотах тонкого плана этого мира становятся низкочастотными. И так как они зависают и вовремя не удаляются из вашего поля, то у сущностей, сопровождающих их реализацию вами начинается переедание и ожирение, так как эти информационные программы консервируют в себе устаревающие и протухающие энергии, и из прекрасных они постепенно превращаются в ужасных. И чем старее не выработанные программы, тем ужаснее, мутированнее и извращеннее сущности, которым приходится их обслуживать, потому что они были изначально на это запрограммированы. 

Следовательно, кто занимался ранее какой-нибудь бесполезной и устаревшей ерундой, которой занималась и я сама: чистки, путем изгнания кого-либо из своего дома, поля, окружения, либо подкормка за счет своей энергетики данного типа сущностей - пора переставать это делать, если конечно хотите жить и реализовывать себя в этом мире, в соответствии с его частотами. Что будет с теми, кто не хочет меняться и входить в резонансное состояние с общим информационным полем планеты, её тонкого плана, кому удобно оставаться в старых энергиях вашего опыта n-бородатых годов, которые каждый день отмирают и разлагаются, травят их носителей во всех смыслах и сферах их жизни? Очень просто - будут включаться защитные механизмы сначала насильственной чистки, когда вас прижали болячками или неприятными ситуациями для того, чтобы вы поняли, что делаете что-то не то в своей жизни, затем, при дохождении до точки невозврата в своем саморазрушении - отмирание организма (серьезные заболевания и старение) и переход в эшелон тех сущностей, которые дочищают за всеми мусор и остатки чужой жизнедеятельности. 

Добрались до практических советов:

1. Вовремя избавлять от старых вещей, которые являются мощным источником низкочастотной энергии, отравляют вашу энергетику и тормозят ваше развитие. 
одежда и обувь: один актуальный для нее сезон в течение года, 
быт-хим - до срока годности, указанного на упаковке, 
техника - актуальный период по её функциональности относительно прогресса.
мебель - пока она вас наполняет энергетически и вам нравится как по функционалу, так и по внешнему виду.
Остальное - по аналогии.
Если у вас залежи барахла времен ваших бабушек, дедушек, мам и пап дома, времен вашего детства или молодости, ваш дом будет источником для привлечения подобного рода сущностей-чистильщиков, им придется вас спасать от физической смерти, так как все эти вещи буквально привязаны к вашей энергетике. Они вас будут посещать до тех пор, пока в вашем поле будет то, от чего вас необходимо спасать и чистить.

2. Избавление от такой старой программы, как консерватизм из страха к новизне в чем-либо. Дело в том, что наша психика и организм, который долго не работал на нормальных скоростях подсознательно боится новизны, так как перед входом в наше поле новых программ всегда идет чистка от старых программ, а чистка - это всегда отмирание чего-то старого, на уровне организма - это замена старых клеток новыми.

3. Вовремя реализовывать те созидательные идеи и собственные желания, которые вам приходят в голову. Перестать себя блокировать страхами и старыми, отравляющими вашу и чужие жизни предубеждениями. Чтобы вы шли на этом в развитие, начать доверять себе и миру. Гармонизация идет равномерно, начинаете меняться вы, начинает меняться мир и ваше окружение, даже если сначала вам кажется, что это не так или идет с очень большим трудом. 

4. Работа над своими слабыми сторонами, преобразование их в свои сильные стороны. Что можно считать слабыми сторонами? Страхи, комплексы на их базе, не полезные привычки. Где вас берет мандраж, где у вас в голове начинает показывать усы таракан, где ваше тело реагирует мышечными зажимами, где у вас начинают активироваться страхи и появляются сомнения - именно там кроется ваша сила.

5. Выбирать для своего питания самые свежие и качественные из возможных, которые вы можете себе позволить продукты. В моей стране с этим проблема, иногда складывается впечатление, что на прилавках лежит то, что испортилось где-то в супермаркетах больших городов и было списано. Хотелось бы конечно иметь возможность покупать продукты лучшего качества, свежести и большего разнообразия.

6. Своевременный отказ от своего старого опыта, когда вы понимаете, что к вам из всех щелей уже стучится новый и просится на реализацию. Это правило касается не только работы, но и любых других сфер вашей жизни. Гибкость ума и психики - очень важное качество для вашей молодости и успешности в персональной жизни.

7. Если у вас много не реализованной сексуальной энергии, которую вы постоянно блокировали и подавляли в себе заложенными нам всем ложными установками о том что это плохо, вас по ночам будут донимать суккубы и инкубы, а это так себе вариант для слива собственной сексуальной энергии, если не сказать, что слив в мусорное ведро. Отбивайтесь, не отбивайтесь, будут вас насиловать ментально, пока вы не позволите себе быть мужчины мужчинами, а женщины женщинами, и не абы с кем, с теми людьми, с кем вы сможете реализовывать свою сексуальную энергию, то есть с теми, кто вам будет соответствовать по вашему развитию. Предсказываю немой вопрос - где такого человека взять? Человек, который меняется сам, всегда дает обратную связь человеку, который связан с ним единым предназначением, кармически + всем тем людям, которые также связаны с ним кармически на тонком плане. Следовательно, меняетесь вы, меняются люди вокруг вас, меняется человек, с которым вам надо быть и быстрее появляется в вашей реальной жизни.

Во время прохождения через чистки:

1. Чаще принимать душ или ванну, в идеале - как только ощутили в этом потребность. Хорошо низкочастотную (не реализованную вами вовремя и испорченную) энергию заземляют (консервируют в себе в большом количестве) растения и минералы, поэтому при проработке особой ядрёни, добавляйте в ванны любые чистые (имеется ввиду без химических ароматизаторов и непонятных химических примесей) соли, травы, камни. Все заземляющие предметы используют только один раз, после чего выбрасываются в мусорное ведро.

2. Чаще менять одежду, особенно если из вас выходит разная гадость через пот. Если ваш пот плохо пахнет, это очередной признак того, что с ним из вас выходят излишки.

3. В питании во время чисток и выхода из вас разной гадости, придерживаться принципа интуитивности. Знать о том, что во время вашего очищения от особо старых программ (информации и энергии) вас интуитивно может тянуть на более ''тяжелую'' и калорийную пищу, мясную пищу. Тянет не просто так, организм интуитивно выбирает более подходящий для заземления того, что через вас проходит резервуар. Если со свежими фруктами и овощами в вас входит энергия, то с калорийной и тяжелой пищей из вас выходят излишки того, что вы в себе накопили. Следовательно, видим как формируется рынок потребления, чем больше в нас того, что нас разрушает и требует заземления, тем больше соответствующей продукции на прилавках. Причем бросаться сразу с размаху в сыроедение и праноедение, если у вас накоплено много нехорошего или вы занимаетесь проблемами тех, у кого тоже много этого нехорошего и невольно впитываете и пропускаете что-то через себя, я бы не стала, собственно что и делаю.

4. Пить больше чистой не кипяченой фильтрованной или бутелизированной скажинной воды, соков без сахара.

5. Сон, ночной столько часов, сколько вы ощущаете, что вам нужно поспать, чтобы выспаться при такой возможности + когда организм требует от вас отдыха в течение дня при такой возможности. 

Строгих рамок ни в чем нет, в первую очередь слушайте свой организм, его потребности, а потом только чужие умные советы на любой счет. 

Р.S. Хотите изменений в жизни - начинайте меняться сами, а мир даст вам обратную связь новыми возможностями и позитивными переменами в разных сферах вашей жизни.


     
 Паблик Вконтакте:  https://vk.com/edora_2018 
Моя страница ВКонтакте:  https://vk.com/edorianna 
На практические вопросы отвечаю в темах на форуме + в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
 С уважением, Берта Аделлин. 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: СТАТЬИ-