ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетители, приглашаю вас в мою группу ВКонтакте: https://vk.com/edora_2018
ВКонтакте
Последние темы
» Вкладывайте деньги в разморозку сознания людей, а не в вещи.
Вс Янв 07, 2018 12:01 am автор Берта

» Что такое реальные чистки? Как увеличить личную силу и энергетику? Как реально менять свою жизнь?
Вт Янв 02, 2018 3:18 pm автор Берта

» Развитие через Творчество
Вт Дек 26, 2017 1:49 pm автор Берта

» Техники заземления избыточной энергии
Вс Дек 17, 2017 5:28 pm автор Берта

» Когда где-то в мире грустит один Супермен
Вс Дек 17, 2017 5:24 pm автор Берта

» Странные сны и ночные кошмары - что это такое на самом деле?
Пн Дек 11, 2017 5:19 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Нужен ли экзорцизм, или это очередной костыль с временным эффектом?
Пн Дек 11, 2017 12:44 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?
Пн Дек 11, 2017 12:42 pm автор Берта

» Подстраивание женщин под мужчин и наоборот.
Пн Дек 11, 2017 12:29 pm автор Берта

» Рунический эгрегор. Скандинавские боги и руны. Как запитывать энергией рунические ставы?
Пн Дек 11, 2017 12:23 pm автор Берта

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Когда где-то в мире грустит один Супермен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2960
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Когда где-то в мире грустит один Супермен   Вс Дек 17, 2017 5:24 pm

КОГДА ГДЕ-ТО В МИРЕ ГРУСТИТ ОДИН СУПЕРМЕН 
ИЛИ КОГДА ЗАДОЛБАЛО ГРУСТИТЬ ЗА ДРУГИХ

Автор: Берта Аделлин


Задумывались ли вы когда-нибудь, что такое человеческая грусть? Почему вы вообще грустите, не важно с поводом или без особого повода, просто вдруг взяли и приуныли? Почему окружающие вас люди провоцируют вас на испытание гаммы малоприятных для человека с более-менее здоровой психикой чувств: жалости, отвращения, печали, у некоторых ответной агрессии и раздражения?

Почему невозможно быть постоянно в хорошем настроении и на позитиве, обязательно нам его стремится кто-то испортить, либо другие люди, либо новостная информация, не важно откуда она выливается на наши головы, из телика или из интернета, либо через наши собственные активные мыслительные процессы. Испытание чувства грусти и печали - часто удел более развитых живых существ. Дураку обычно весело и хорошо, он не знает куда ему слить весь этот ''позитив'', который на него наваливается из внешнего мира от всех грустящих, поэтому идет сливать избыточную энергию через всем известные средства слива энергии низкочастотным сущностям - бесконечные дискотеки и увеселения, пьянки, наркотики, секс, обжорство, спортзал ради спортзала, игромания, уродование себя пластикой и силиконом, пустую болтовню и сплетни со сливом энергии другим людям дальше по цепочке, и прочие доступные средства слива энергии в унитаз. 

Представьте себе градусник. У нас будет градусник эмоций, на котором 0 - это ваше обычное спокойное ровное состояния удовлетворения собой и жизнью. Такое состояние ровного спокойствия обычно человек испытывает в выходные дни после здорового сна. А испытываем мы его по той причине, что во время сна наше сознание подпиталось энергией из нашего реального внутреннего мира (тонкого плана), из-за чего вошло в гармоничное состояние и наполнилось энергией. Осознают это единицы, другие думают что сон, это просто какая-то отключка ума и сознания, сплошное забытье, а все что происходит во время сна и почему оно происходит известно только создателю. Таким образом, вы сгармонизировались с вашим более реальным внутренним миром, получили от туда порцию энергии для реализации в видимом мире и проснулись отдохнувшими, в хорошем спокойно-удовлетворенном настроении, либо в бодром настроении, если взяли оттуда много энергии и вам предстоит насыщенный день. Когда вы на подъеме, когда у вас много энергии, то внешняя, окружающая вас среда (другие люди и общая программа материального видимого мира) пытаются сгармонизироваться с вами, подтянуться до вашего уровня, если их уровень не соответствует вашему. 

Чтобы это сделать, им надо либо: 
1. Прикладывая собственные усилия работы над собой, преодолевать собственную глупость и слабости, развиваться в разных сферах персональной жизни, после чего естественным образом у человека повышается уровень сознания и уровень энергетики.
2. Войти во всем удобное состояние вампиризма, заставив вас понизиться в частотах, для того, чтобы войти с вами в резонансное состояние и получить от вас порцию вашей пониженной в частотах энергетики, на которой без особого надрыва жил и попы, они смогут без труда жить и формировать хоть какое-то свое будущее дальше. Для них такая энергия вашей грусти, печали, раздражения - просто услада для души, на ней можно жить дальше ничего для этого не делая, или делая по минималке. В итоге одни рвут зад и при этом ничего не имеют в своей жизни, потому что постоянно сливают свою энергию через понижение в частотах и раздражение другим людям, вошедшим в состояние вампиризма и деградации, а потом эти другие прохлаждаются и страдают от того, что уже не знают как, чем и кем себя веселить, как заземлить ту энергию, которой их накачали все раздраженные ими люди.

Таким образом, если ваш эмоциональный градусник путем ввода вас в состояние раздражения начали спускать на отметки ниже нуля, знайте, что вы вошли в состоянии слива своей энергии разным вампирам и багам имеющегося состояния общей системы. Конечно на вашей энергии она будет постепенно улучшаться. Вроде бы погрустили, подпитали её, на вашей энергии остальные немного подтянулись, ничего особо для этого не делая, а значит внутренне практически не меняясь, на следующий день глядишь, вроде не все так плохо, какой-то прогресс произошел. А дальше ползем как улитка - погрустили - слили, порадовались - запустили новые энергии, снова погрустили - слили, снова чуть-чуть порадовались, дыхнули воздуха через щель и опять ныряем в общее болото. 

Если вы творческий человек и изливаете через свое творчество печаль и тяжесть окружающего мира, которую вы глубоко осознаете в несоответствии того, что у вас внутри, в вашем более реальном внутреннем мире, тому, что творится пока снаружи в видимом мире, то от вашего приунывшего творчества никому лучше не будет, ни вам, ни таким же страдающим и осознающим это, как вы. Вы просто будете порцией за порцией кормить собственной пониженной в частотах энергией тех существ, которые решили не идти путем развития, а паразитировать пиявками на чужих шеях. И можно продолжать страдать от всеобщего разложения до опупения, и сливать-сливать-сливать, кормить-кормить-кормить, а меняться никто не будет, зачем меняться, если сливают тоннами, успевай только переваривать и заземлять? 

Какой мир вам больше нравится и соответствует вам настоящим, мир с зомби и супердуховнопрокаченными мазохистами-переростками-старперами, каждый раз приносящими себя в жертву чужому вампиризму, или мир с адекватными, осознанными людьми? Если с зомби, то можно дальше бездействовать и ждать, пока за вас это сделают другие, так называемые рабы системы, одно но, от бездействия вы начинаете понижаться в частотах и опускаться по уровням к тем самым зомби + тело от не соответствующих тонкому плану тухлых энергий, которые в вас из-за вашего бездействия не обновляются, не заменяются новыми, будет быстро стареть и разлагаться, а это как бэ приводит к старению, отупению, различным заболеваниям и физической смерти, а дальше новый старт с того самого места, с которого закончили. Почему надо кого-то обязательно запугивать и тыкать, чтобы это стало понятно? Снова пахнет вампиризмом... Если вам не интересен этот мир, что ж вы тогда тут делаете, уважаемые страдальцы? Подъедаете тухлячок, или мазохизмом увлекаетесь, принося себя вампирам и паразитам в жертву? Надо понимать как-то, что несколько человек, работающих на гармонизацию системы на своем доступном уровне не вывезут её на себе, или это будет мучительно для всех и долго, пока вы страдаете какой-то...., работаете как фильтр чужих остатков или на слив в унитаз...Зомби останутся зомби вместе с вами, когда вы сами такие же и не хотите брать на себя ответственность за это, то есть за себя самих в свои руки. 

Когда растет ваш внутренний энергетический потенциал?

Когда вы постепенно, но постоянно реализуете в практической жизни (в видимом мире, а не только у себя в голове) те созидательные мысли и идеи, которые вам приходят в голову от вашего же высшего Я, то есть от Вас-Творца, от Вас-Бога. Когда вы достаточно сильны и не боитесь проходить через собственные внутренние чистки, когда в вас активируются ваши уязвимые стороны, слабые места, когда-то загруженные в вас старые баги системы (страхи, слабости, пороки). Святыми никто не станет, цель жизни вообще не в святости ради святости, не в духовности ради духовности, цель - сгармонизировать собственную жизнь в разных её сферах и аспектах в соответствии с вашей ведущей жизненной программой, чтобы Мир для всех был Миром, а не местом выживания, ацких пыток и прокручивания через мясорубку повторяющихся своих и чужих ошибок. Мазохисты пускай покупают себе плетки и самоистязаются до посинения. Если вы все таки не мазохист и ваш внутренний мир не получает удовлетворения от жизни во внешнем видимом мире, потому что ощущает конфликт несоответствия с ним, пора что-то делать. Не придет бог, не прилетит волшебник, маги все не порешают, особенно когда большинство из них тоже занято х-ней, как и все остальные. Бог имеет возможность проявлять себя через вас, если Бог из вас так себе, можно биться головой об пол или стены много раз, просить, молить о желаемом, медитировать до опупения, кормить своей энергией старые программы, но по прежнему не получать никакого удовольствия от жизни в видимом мире и оставаться в состоянии личной деградации, нездоровья физического и душевного, и постепенного или быстрого отмирания. 

Что всем делать, чтобы сгармонизироваться? 

1. Перестать быть фильтром для чужого несоответствия и багов, а значит перестать как мазохист смотреть, читать и переваривать то, что вам не нравится, то, что начинает вызывать в вас внутренний диссонанс не соответствия вашему внутреннему миру. Это все то, что при просмотре вызывает в вас низкочастотные эмоции типа грусти, боли, раздражения, отвращения. Когда вы перестаете все это смотреть и читать, а значит пропускать через себя, как через фильтр и отрабатывать за тех, кто это все наделал, вы перестаете входить в резонанс с этой информацией и сливать свою энергию в продолжение её массовой штамповки. Вы перестаете финансировать спрос на это не только свой личный, но и других людей, так как они тоже постепенно начинают терять интерес к подобным излияниям помоев. Оставляете вампиров без еды, они начинают сами шевелиться и меняться, либо подвергаются перезагрузке и перестают тянуть всех в ту пропасть, в которой находятся сами. 

Что тогда смотреть, или как смотреть, если вы все таки являетесь невольным очевидцем чего-то малоприятного для вас, чтобы вас цепляло это минимально? Старайтесь находить даже в том, что вам не нравится что-то хорошее, даже если это хорошее найти крайне сложно. Таким образом вас минимально будут разводить на вампиризм вашей энергии, а может быть вы сможете чем-то позитивным от этого энергетического обмена сами подпитаться и обогатить себя.

Хотите обогащать себя более качественной и свежей информацией и энергиями? Будьте избирательны к информации, которая к вам поступает из внешней среды, выбирайте информацию сами, обменивайтесь энергией с теми, в ком она есть. Перестаньте работать только на слив в одну сторону каким-нибудь остановившимся в своем развитии вампирам. Их ваш слив сделает только богаче, здоровее, но тупее, и позволит дальше ездить на чужих шеях, а вас наоборот - беднее и нереализованнее в вашей жизни. Страдать будете вы, дойной коровой будете вы до тех пор, пока позволяете с вами прокручивать эту фишку старой системы. 

2. Работайте хорошо, давайте другим людям лучшее, что вы можете дать и что другая сторона готова от вас взять, что бы вы ни делали, чем бы вы не занимались, чтобы получать в конечном итоге от этого удовлетворение - возвращения вашей усиленной энергии. Всем известно, что вампиры не хотят работать на созидание, хотят только брать там, где другие упахиваются за десятерых за копейку или вообще даром. Так вот, в чем смысл отказа от уныния, даже если вы работаете на тяжелой морально или физически, или и то и другое сразу работе, и пока не получаете той отдачи, в которую вкладываетесь. Смысл в том, что работая на совесть вы продолжаете своими созидательными действиями увеличивать частотность этого Мира, а значит в тех людях, кто хочет только вампирить и сидеть на чужой шее постоянно нарастает внутренний конфликт их личного несоответствия частотам внешнего Мира, не говоря уже про их внутренний мир и их жизненную программу, что приводит либо к полному саморазрушению их личности, либо к неприятностям, которые начинают клевать их в зад и заставлять шевелиться, либо во включении в них заблокированных кармических отработок, включения чисток и переосмысления их жизни, отношения к себе и к другим людям. Долго вампирить не получиться, от несоответствия начнет запускаться процесс перезагрузки на всех уровнях. Если вы понимаете, что сами где-то рядом с этими, раз вам попалась эта информация, примите её за знак для ваших личных перемен и вашего выхода из состояния деградации и застоя, пока ещё не поздно. 

Если вы ощущаете в себе таланты к чему-то, но не имеете возможности их реализовывать на том уровне, на котором вы хотите, занимайтесь сначала ими как хобби, потом пробуйте монетизировать и развивайте дальше, даже если вам приходится пока работать на той работе, которая не вдохновляет вас в должной степени. Постепенно вы выйдете как раз на свое дело жизни, то, в чем вы будете ведущим специалистом, способным через свое творчество наполнять других людей, а не серой массой и посредственностью, зажратым вампиром, просиживающим чужое место. 

3. Почаще наполняйте себя позитивной новой информацией и энергиями. Это значит, познавайте новое, интересуйтесь новизной, а не старьем, во всем выбирайте только самое интересное и полезное для вас, формируйте в себе новые полезные привычки для улучшения вашей жизни, отдыхайте самостоятельно или с позитивно настроенными и так же как вы стремящимися к улучшению своей жизни людьми, обменивайтесь с ними своим созидательно-позитивным опытом, а не переваренными вами остатками чужих отходов и багов. 

4. Чаще принимайте душ, убирайте дома, выходите на прогулки на свежем воздухе. 

5. Позволяйте себе по своим финансам лучшее, что вы можете себе позволить, не экономьте на себе, если у вас есть для этого возможности. Платите за лучшее, а не за посредственное лишь бы дешевле. То, что дешевле, в том вы можете взять именно столько энергии, сколько оно стоит. А без энергии вы автоматически становитесь вампиром, тупеете и деградируете, в режиме ускоряющегося мира в несколько раз быстрее, чем раньше. Если раньше люди узнавали что-то новое и адаптировали это в свою жизнь годами, то сейчас новая информация несется со всех щелей в расчете на дни, месяцы, кто понимает о чем речь. Остановить это никто не остановит, потому что это идет как раз от бога, сшибая любые блокировки на своем пути. По этому пункту каждый осознанный человек начнет формировать спрос на реальных специалистов, лучшие в своем сегменте вещи и услуги. Все кто были не на своих местах, либо занимались какой-то ерундой, либо перестроятся, либо освободят эти места и переместятся на те, которым они на самом деле соответствуют по их жизненной программе. Чтобы всем было от этого хорошо. 

6. Учитесь всегда думать в первую очередь своей головой и проверять правильность своих собственных идей и мыслей откликом в вашем сердце.


     
 Паблик Вконтакте:  https://vk.com/edora_2018 
Моя страница ВКонтакте:  https://vk.com/edorianna 
На практические вопросы отвечаю в темах на форуме + в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
 С уважением, Берта Аделлин. 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Когда где-то в мире грустит один Супермен

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: СТАТЬИ-