ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Уважаемые посетители, приглашаю вас в мою группу ВКонтакте: https://vk.com/edora_2018
ВКонтакте
Последние темы
» Вкладывайте деньги в разморозку сознания людей, а не в вещи.
Вс Янв 07, 2018 12:01 am автор Берта

» Что такое реальные чистки? Как увеличить личную силу и энергетику? Как реально менять свою жизнь?
Вт Янв 02, 2018 3:18 pm автор Берта

» Развитие через Творчество
Вт Дек 26, 2017 1:49 pm автор Берта

» Техники заземления избыточной энергии
Вс Дек 17, 2017 5:28 pm автор Берта

» Когда где-то в мире грустит один Супермен
Вс Дек 17, 2017 5:24 pm автор Берта

» Странные сны и ночные кошмары - что это такое на самом деле?
Пн Дек 11, 2017 5:19 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Нужен ли экзорцизм, или это очередной костыль с временным эффектом?
Пн Дек 11, 2017 12:44 pm автор Берта

» Темные сущности, подселенцы, мертвые в привязке к полю человека. Что делать тем, кого слишком часто донимали или донимают низкочастотные сущности?
Пн Дек 11, 2017 12:42 pm автор Берта

» Подстраивание женщин под мужчин и наоборот.
Пн Дек 11, 2017 12:29 pm автор Берта

» Рунический эгрегор. Скандинавские боги и руны. Как запитывать энергией рунические ставы?
Пн Дек 11, 2017 12:23 pm автор Берта

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Посетители
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Развитие через Творчество

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 2960
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Развитие через Творчество   Вт Дек 26, 2017 1:49 pm

ВЕРТИКАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЕ РАЗВИТИЕ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, 
ИЛИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ВАМПИРИЗМ И ВСЕОБЩАЯ ДЕГРАДАЦИЯ?

Автор: Берта Аделлин


Горизонтальный вампиризм (имитация развития в горизонтальной плоскости) - это когда вы вместо реализации собственного творческого потенциала, исходящего из вашего внутреннего мира постоянно запитываетесь исключительно от чужих энергий и всю свою жизнь в теле спите и служите фильтром для переваривания остатков чужого творчества.

Почему в наше время творчеством в любой сфере почти и не пахнет? Потому что творчество это пилится на коленке из клочков и остатков творчества других людей, чаще даже не конкурентов, а вообще прошлых поколений. Что будет в таком копипасте - устаревшая информация и соответствующие ей по частотности, не наполняющие, не дающие реальной подпитки, а вампирящие энергии. Почему большинство людей застряли в своем развитии где-то между 70-ми и 2000-ми годами? Потому что все доедают то, что вовремя не съели и не переварили в то время, вероятно потому что когда надо было это есть и переваривать, ели остатки ещё более древних времен и отчаянно сопротивлялись современности и новизне. 

Почему сейчас найти что-то стоящее и соответствующее времени так сложно? Потому что новизна практически не имеет поддержки, ни энергетической для резонанса и продвижения дальше в развитие, ни финансовой. Большинство ест помои из прошлого, труп старой системы, старой машины управления. Если вы устремляетесь своим вниманием в прошлое, начинаете гонять по своим э-и каналам устаревшую информацию, вы продолжаете в себе подпитывать те УСТАРЕВШИЕ МОДЕЛИ МЫШЛЕНИЯ, которые соответствовали тем временам, когда была реализована эта информация, которую вы пропускаете через свое сознание. Если вы слушаете старые песни бородатых годов, смотрите старые фильмы, смакуете искусство хрен знает каких лет или веков, любите старьевщинку разного вида - вы деградируете, так как через прослушивание или просматривание на резонансе постоянно запускаете в себе самих (а в нас всех это все загружено и есть, огромное количество остатков хлама из прошлых жизней на этой же планете в том числе) старые программы соответствующие образу мышления, основным проблемам соответствующих тому, что пропускается через сознание времен. Получается постоянная попытка самоконсервации. Одно но, на тухлых энергиях нет жизни, есть самоуничтожение себя, уничтожение других через неосознанный вампиризм чужой жизненной энергии, разрушение планеты и уничтожение видимого мира в целом. При этом прикрывайся религиями, не прикрывайся, молодись искусственно, не молодись, одевай маску хорошего человека, вампирь из окружающих жизненную энергию, вводя их в состояние резонанса с собой, на теле все прекрасно видно, как и по энергетике, что там внутри и как от этого всего пахнет. У любого живого организма не будет здоровья, если его клетки постоянно находятся в состоянии энергетического голодания, по той самой причине, что старьевщик практически постоянно гоняет по своему полю старые энергии, не важно свои ли личные, когда ударяется в воспоминания, или прогоняя через себя чужие, служа для старой системы фильтром. Соответственно, организм начинает быстрее стареть и умирать. Оцените объективно состояние своего здоровья и вы поймете сколько лет вы были в состоянии личной деградации и внутреннего энергетического застоя, большинство до сих пор пребывают в нем, единицы начинают пробуждать себя, отряхивать себя, отмывать себя от накопленного и молодеть, позволяя через себя проходить новым, соответствующим времени энергиям. 

Люди-носители старой системы всегда будут транслировать из себя то старье, которое когда-то было в них загружено. Если вы будете верить в то, что из них лезет во внешнюю среду, считая это реалиями настоящего мира и подстраиваться под это, когда внутренне это вам претит и не нравится, потому что не соответствует вам настоящим, вам реальным, а не искусственным, воспитанным в системе, заточенной на уничтожение людям. Если вы через подстраивание будете позволять вводить себя в состояние жертвы, они будут постоянно вампирить вашу жизненную энергию и продолжать жить так, как живут, и эта старая система будет продолжать тянуть всех в пропасть и приведет в конечном счете к уничтожению. При вашем подстраивании и позволении вампиризма, у таких людей не будет никакого стимула для личных изменений, вы же им порционно вливаете постоянно дозы своей энергии, можно на ней ещё какое-то время жить, не меняясь, разлагать себя, опустошать вампиризмом и разрушать других людей и планету дальше. 

Теперь о копипастерах чужого опыта, убивающих в себе самих этим свое собственное творческое начало. Что вы делаете, когда в своей работе, а значит в своей возможности творческого божественного проявления боитесь идти против старой системы, боитесь давать в мир новизну, которая стремиться для реализации здесь через вас? Блокируете самих себя, блокируете собственное развитие, позволяете себя вампирить и становитесь сами вампирами, поддерживающими всеобщую деградацию. Если вы не нащупываете в себе своего внутреннего мира, там зияет черная дыра и как-то пустовато, либо вы считаете своим миром осколочную свалку чужого и вашего личного прошлого опыта, то: Первое - не верьте, что в вас может быть пусто, Второе - ваша свалка прошлого опыта - это не ваше творческое проявление, не ваше творческое начало, это не ваша новизна, пока вы не освободите места для прихода новизны, вы не увидите в себе то хорошее и то настоящее, чем вы можете поделиться с этим миром, для того, чтобы снова наполниться и снова выдавать хорошее миру и так до бесконечности. Ваш копипаст никому не интересен, только может быть удобен какое-то время фильтрам-вампирам, которые привыкли жить исключительно на чужой энергии, доедая останки чего-то протухшего. Новое вы таким людям дать не сможете, а старое, на поддержание которого они вас провоцируют, будет вас самих же тормозить в развитии, делать тоже вампиром, от нехватки энергии, которую они у вас забирают и разрушать на всех планах и во всех сферах вашей жизни. 

Как выйти из порочного круга?

Перестаньте слушать, читать и смотреть всякое старье, которое вводит в вас состояние, соответствующее времени его произведения. Не надо его фильтровать через себя и вырабатывать, пускай этим занимаются специально созданные для этого сущности. 

Что имеется ввиду под старьем? 
Музыка, клипы бородатых годов, даже если там остались эмоции, которые резонирует с вами, хватит питать собой отмирающее, дайте возможность себе самим и другим живым людям войти в состояние творца и начать производить на свет то, что будет соответствовать современности, то что будет вас цеплять и наполнять не хуже того старья, которое вы все жуете-жуете, да никак не выплюнете, как старую жевачку, потерявшую свой вкус.

Как быть если вы консерватор и вам не нравится современное творчество, вы согласны даже во вред собственному здоровью быть фильтром и доедать останки того, что уже давно умерло на тонком плане? Хорошего, качественного нового не будет, пока ценители ''высокого искусства'' или фильтрующие, остановившиеся в своем развитии люди будут своей любовью к старью тормозить вход в проявленный мир новизны через реально действующих здесь и сейчас живых людей, а не мертвых или деградирующих и переставших давать миру новое. Начните по чуть-чуть приобщать себя к современному искусству, своевременно полезной вам информации, современным вещам, современной технике, современному образу мышления в том числе, начните позволять новизне входить в вас. И конечно вовремя избавляйтесь от старого, чтобы было место для входа нового, новой информации и сопровождающих её новых энергий. Новизна понятие тоже относительное, месяц, два, три, год что-то может наполнять нас, проходит время и неактуальное и опустошенное энергетически начинает отмирать. Надо позволять входить в себя ВОВРЕМЯ актуальной для вас информации и также ВОВРЕМЯ уходить из вашей жизни и вашего поля навсегда устаревающей для вас, для того, чтобы входила следующая, соответствующая времени, потребностям людей, планеты, мира и наполняющая нас энергией жизни для нашего дальнейшего движения вперед в едином потоке развития и созидания жизни. 

Что я подразумеваю под вертикально ориентированным развитием каждого человека и здоровым энергетическим обменом между людьми для всеобщего развития и прогресса как в индивидуальной жизни, так и в жизни человеческого общества?

Вертикаль - это ваш основной, самый большой энергетический канал, проходящий сквозь ваше тело ровно посередине, параллельно позвоночнику. Через этот канал сверху вниз постоянно должны проходить новые, соответствующие тонкому плану информация и сопровождающая её для её же реализации энергия. Через анализаторы (органы чувств) сознание собирает информацию, обрабатывая её через нервную систему. По хорошему полученная информация не должна в вас оседать на долго. Если ваше сознание начинает цепляться за информацию и смаковать её слишком долго, информация задерживается в вашем поле, а вместе с ней и энергии, которые соответствуют ей по частотности. На этих энергиях в вашем организме рождаются новые клетки. Если у вас вошла информация, застряла в вас, потому что вы залипли в нее своим сознанием, залюбили, засмаковали её, у вас нет места для входа новой информации, а значит и новых своевременных энергий для здорового формирования ваших новых клеток, здоровых процессов регенерации, замедляется и процесс отмирания старых клеток, начинает идти зашлаковка организма и его старение. Ваше сознание при этом перестает развиваться, постоянно тормозит и виснет на старой информации, создает вокруг себя болотистое поле старых энергий, которые от избытка пытается выбрасывать во внешний мир, чем травит и тормозит и его в том числе, не только себя самого. И на энергетическом голоде при таком залипании в том новом, что протухло и стало прошлым все мы входим в состояние вампиризма и деградации, личной и всеобщей.

Когда вы позволяете быть себе настоящими и хотя бы мечтать о своем хорошем, позволяете себе то, что старая система не разрешала вам себе позволять, то, что действительно может искренне радовать вас, а не позволять вам радоваться в пределах допустимых старых норм, вы начинаете сонастраиваться со своим более реальным и чистым внутренним миром (собственным тонким планом), из которого имеете возможность черпать энергию, и через который к вам приходят не системные штампы, а может раскрываться и проявлять себя в видимом мире ваше истинное божественное творческое начало, при этом не важно чем вы занимаетесь, в какой сфере своей жизни вы себя реализуете. Желательно, чтобы это творческое начало присутствовало в вас постоянно и имело возможность проявлять себя постоянно во всех сферах вашей жизни, не только в работе. Тогда и мир вокруг нас заиграет новыми красками. Но пока мы сами держим старье в себе, никакого прорыва не произойдет, белого цвета рассыпающегося в спектре на радугу и обратно в белый не будет, будет серость, забитость, ментальный и физический садомазохизм и уныние терпящих и не понимающих того, что если не вы сами, то никто за вас этого не сделает! Перемены начинаются с каждого отдельного человека, именно с нас самих, а дальше по цепочке меняется мышление и система в целом, потому что мы сами сделали выбор и позволили себе большее и лучшее, то есть новое, свежее, наполняющее и обогащающее нашу жизнь, меняя её качество на лучшее из возможных вариантов.


     
 Паблик Вконтакте:  https://vk.com/edora_2018 
Моя страница ВКонтакте:  https://vk.com/edorianna 
На практические вопросы отвечаю в темах на форуме + в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
 С уважением, Берта Аделлин. 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
 

Развитие через Творчество

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ФОРУМ :: СТАТЬИ-