Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Набор в Школу Рунической магии http://witchcasket.2x2forum.ru/t362-topic
Курс "Таро для начинающих" http://witchcasket.2x2forum.ru/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Ключевые слова
рябины обереги
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Правила работы с глифами Гипербореи, Сириуса, Лемурии и Атлантиды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BEZDNA
Участник
avatar

Дата регистрации : 2012-10-14
Благодарностей : 109
Сообщений : 189
Откуда : АСГАРД
Возраст : 47
Работа/хобби : ЧМ, Таро, Руны
Женщина

СообщениеТема: Правила работы с глифами Гипербореи, Сириуса, Лемурии и Атлантиды   Сб Июл 27, 2013 1:59 pm

Правила работы с глифами Гипербореи, Сириуса, Лемурии и Атлантиды


История появления глифов

Во все времена истории Земли человечество всегда разделялось на две категории: простое человечество, коих людей было большинство.. и ничтожно малое количество людей, которых во все времена называли посвященными в тайны Бытия. Эти посвященные люди создавали для себя и тех, кому они решали покровительствовать (это, как правило, были вожаки племен и их приближенные) то, что мы сейчас называем талисманами.

Талисманы древних обладали колоссальной силой по причине еще близкого человека к природе, когда ментальный принцип не был барьером для излияния божественного знания в сознание тогдашнего человечества.

Для продолжения рода человеческого и его защиты посвященными тех времен разрабатывались методы и механизмы позволяющими простому человеку древности регистрировать в сознании необходимые импульсы, идущие от его божественной природы и от окружающего его пространства посредством талисманов, которые способствовали достижению необходимых для него результатов в разных областях человеческой жизнедеятельности. Талисманы побуждали некоторых представителей тогдашнего человечества к новой активности в своем развитии, которое в то далекое время являлось высшим для него достижением. Они не только способствовали приумножению материальных благ, большому влиянию на свое окружение, способности избегать опасностей, в деле сохранения его рода, но и способствовали наработке божественных качеств характера.

В современном мире человечество во многом продолжает стремиться к обладанию тем же, к чему тянулся человек тех далеких времен.
Учитывая, что современный мир в настоящее время входит в эру Водолея с его могучими энергиями, обуславливающими человеческую жизнедеятельность в развитии у него группового сознания, такие понятия как магия, ритуал, талисман, все больше будет входить в сознание человечества. На новом витке спирали человеческой эволюции получают новое развитие такие науки как магия и алхимия, и такие человеческие способности как ясновидение и яснослышание.


"27.10.2007 г. в 18-00 Ириной Деревянко, которая в настоящее время является заведующей лабораторией внеземных контактов, неожиданно для нее самой была принята кодограмма в виде определенных знаков-символов. Позже выяснилось, что эта кодограмма оказалась небольшим посланием, которое было передано одним из Учителей Света, по имени Кусто.

По заявлению самого Учителя, эти знаки-символы были взяты Им из Хроник Акаши и имеют двенадцатимиллионную давность. Они являются не чем иным, как криптограммой («крипто» – тайный, скрытый, а «грамма» – буква, написание. «Большой энциклопедический словарь») земного происхождения, несмотря на то, что содержат в себе универсальные космические символы, такие как окружность с точкой в центре, крест и т. д.
Эксперимент показал этому Учителю возможность и способность Его проводника (контактера) принять это послание в том виде, в каком Он пожелал. Это стало возможным после семилетнего ежедневного многочасового труда. Работа в этом направлении продолжается и по сей день.
12. 04. 2010 года, также неожиданно для нас самих, от нашего сотрудника из России нам поступило предложение о принятии знаковых систем для изготовления больших партий талисманов Лемурии и Атлантиды. Наши Небесные Наставники эту нужду удовлетворили, и на сегодняшний день Ириной Деревянко было принято по 30 знаков для лемурийских и атлантических талисманов, а также особый знак от воров – хитников времен Атлантиды для любых помещений. Это стало для нас первым социальным заказом такого уровня, и энергоинформационные приборы (талисманы) с новыми знаками будут распространяться посредством оптовой продажи.

После того, как мы отправили знаковые системы для лемурийских талисманов, будущие их производители, которые имеют очень большой опыт в деле изготовления и реализации такого вида продукции, ответили, что замечаний к нам по знаковой системе у них нет. Позже они отметили, что после того, как была изготовлена первая партия лемурийских талисманов, они, даже еще не активированные, уже дают позитивную энергию. Первые результаты их тестирования показали, что энергетический потенциал ауры талисманов размером три метра.
По знакам для лемурийских талисманов Небесными Наставниками было отмечено, что они были взяты из хранилища древних времен, за каждым из которых стоит канал, несущий Свет человеческой форме. Они были получены с разрешения по инстанциям от Владык Кармы и лично от Владыки Сейтра, стоящего во Главе Кармического Совета, после чего Они получили возможность передать вибрационный канал знаковой системы для возможности продолжения работы с человечеством Земли. Небесные Наставники подчеркнули, что эти знаки на новом витке эволюции вновь смогут пробудить сознание тех, кто воплощался в лемурийские времена, и направить на более высшие духовные ценности и что в настоящее время человек развил в себе такой потенциал, что он вправе сам решать, в чем он желает достичь успеха, а в чем нет, делая сознательно свой выбор по осуществлению своего душевного и духовного роста. Каждый знак будет вскрывать в человеке, независимо от него самого, те качества, которые заложены каналом Света. Вибрации, излучаемые знаком, постепенно будут усиливаться, выходя в течение трех месяцев на полный режим своей работы. Каждый знак несет еще обязательно и защиту от возможных негативных нападений из вне. Небесными Наставниками в незатейливом послании также было открыто одно из названий древней Лемурии и планеты Земли.

Кала-Арма пробудилась,
Кала-Арма ушла в небытие,
Но дверь в прошлое еще не закрылась,
Кала-Арма отдает наследие свое.
Возьмите, люди, читайте знаки,
Берите Свет и Чистоту,
Природу новых вещей познайте,
Познавайте также природу свою.
С любовью и Великой надеждой к вам, люди Земли,
дети священной Грохессы!

Очень интересным и необычным для нас показались некоторые названия лемурийских и атлантических талисманов: желание обладания, возвращение памяти, приобретение опыта, птица удачи, превозможение боли, барьер печали, рассеивание темноты, взгляд в будущее, высота понимания мира, произведение на свет, живое мироощущение, продление молодости жизни, пробуждение шагов времени, взрыв, будоражащий сердце, ожидание живого слова, безликость уничтожена, впередсмотрящий, бег времени, крылья красоты, дом - полная чаша, потомки движения, внешнее выражение, временная форма, не-приступи-кольцо, рассеивающий дым, верный спутник, высокий труд, организация жизни, полет души, сильный принцип, верное служение.

Про знаковые системы для талисманов Атлантиды Небесными Наставниками было сказано достаточно для того, чтобы можно было понять их будущую практическую пользу для людей Земли: «Знаки Акристоля (Атлантиды) несли очень большой заряд Силы, для того чтобы воздействовать на непробужденное сознание людей. Поначалу для многих это были красивые безделицы, украшения, дань моде, но эти безделицы создавали невероятное воздействие на ауры людей, перемалывая нежелательную и внедряя необходимую материю, много света и необходимые программы для изменения сознания людей. И постепенно люди стали присматриваться, так как могли видеть астральный план, и осознавать их полезность. Люди стали чувствовать легкость и покой за себя и близких, они прочувствовали уверенность и защиту, стремление к чему-то иному, более возвышенному. Одним словом, они прочувствовали любовь, сокрытую в себе и других.
Эти знаки можно носить в виде талисманов, можно наносить на одежду, можно потирать пальцами, проникаясь в саму идею, заложенную в знак. А можно и заряжать воду, поднося знак к ёмкости на пять – десять минут для внутреннего проникновения».

О Небо, воспетое Богами!
О Море, волнующее грудь!
О Солнце, проходящее перед очами!
Не дайте Акристоль распнут!

Чтобы еще могли мирно жить люди,
Чтобы не стали они рабы
Чьей-то чужой злой воли,
Чтобы совершенствоваться они могли!
С любовью к вам, люди Земли, дети кристальной Шан!

Для возможного будущего изготовления мы предложили производителям также по два – три знака новых видов знаковых систем Сириуса, Плеяд, Большой Медведицы, Сатурна, Венеры, Андромеды для их тестирования, после чего производители отметили, что новые линейки предложенных талисманов все хороши.
Все это для нас является параллельным свидетельством того, что принятые знаки будут нести практическую пользу человечеству Земли. "


Вернуться к началу Перейти вниз
http://salonmagii.forum2x2.ru/
BEZDNA
Участник
avatar

Дата регистрации : 2012-10-14
Благодарностей : 109
Сообщений : 189
Откуда : АСГАРД
Возраст : 47
Работа/хобби : ЧМ, Таро, Руны
Женщина

СообщениеТема: Re: Правила работы с глифами Гипербореи, Сириуса, Лемурии и Атлантиды   Сб Июл 27, 2013 1:59 pm

Изображайте глифы на природных материалах : дереве, камне, металле, в крайнем случае на бумаге.
Такой талисман нужно носить на себе с верой в его силу. Без веры в талисман мало толку, так как талисман есть не что иное, как усилитель веры в осуществление человеческого желания, в обладание чем-то к чему он стремится. Вера, подкрепленная несгибаемой Волей, генерируемой талисманом, способна творить чудеса.

Для активации глифа-талисмана выполните следующее.

Займите удобное положение, когда вам ничего не мешает и не стесняет. Возьмите талисман и поместите его подмышку левой руки, что даст возможность оказывать глубокое энергоинформационное воздействие на такие меридианы, как меридиан легких, тонкой и толстой кишки, селезенки и поджелудочной железы, перикарда, трех частей туловища. Но самое главное воздействие талисман будет оказывать на меридиан сердца с благотворным воздействием на кровь, а значит на всю эндокринную систему. Энергетизация крови (Кровь есть Жизнь, как сказал Христос), высвободит необходимый потенциал воли для достижения необходимых результатов.
После того как талисман занял должное положение посидите спокойно ни о чем не думая примерно 5 - 10 минут сливаясь в своем сознании с сутью талисмана или на той программой, на достижение которой он настроен и во имя чего он создан.

После чего создайте в своем воображении искомый результат, как будто бы это уже случилось, то, что вы желаете, и произнесите тихо в слух древнейшую молитву:

«Господи, веди меня от тьмы к свету, от нереального к реальному, от смерти к бессмертию».

После чего с полной верой произнесите древнее изречение:

«Господи не моя воля, но Твоя да будет».

Носите талисман на шее или положите в нагрудный карман.
Продолжайте свою жизнь, не привязываясь к результату. Если с течением времени результат не будет достигнут, то повторите процедуру вновь.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://salonmagii.forum2x2.ru/
BEZDNA
Участник
avatar

Дата регистрации : 2012-10-14
Благодарностей : 109
Сообщений : 189
Откуда : АСГАРД
Возраст : 47
Работа/хобби : ЧМ, Таро, Руны
Женщина

СообщениеТема: Re: Правила работы с глифами Гипербореи, Сириуса, Лемурии и Атлантиды   Сб Июл 27, 2013 1:59 pm

Примеры наших работс этими глифами:

Став Грааль
Став Хочу любить и быть любимой
Пятый элемент
Там на неведомых дорожках
Карьерист
Посох ангелов
Мужчина Х
Свеча желаний
Корона небесных царей
Мудрость Соломона и многие другие........................

Правила работы с глифами и ставами:

1. Став можно нанести на фото, можно на бумагу, можно сделать талисманом и носить с собой.

2. Фаза луны и дни значения не имеют.

3. Наносить можно любым цветом, маркером, ручкой, карандашом.

4. Активация огнем свечи ( просто пронесите над огнем свечи).

5. Оговор обязателен, составляется из описания глифов, начало и конец оговоров тот же, что и при работе с рунами (смотрите в теме работа с рунами).

6. В оговоре обязательно укажите время работы става, и способ его уничтожения.

7. НИКАКИХ ДАРОВ НЕ НУЖНО!!!! ПРОСТО МЫСЛЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫСШИМ СИЛАМ, ПРИ УНИЧТОЖЕНИИ СТАВА.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://salonmagii.forum2x2.ru/
 

Правила работы с глифами Гипербореи, Сириуса, Лемурии и Атлантиды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ЭГРЕГОРИАЛЬНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ :: Рунические ставы и формулы для разных целей :: Как работать с Рунами?-