Форум магии, эзотерики и оккультизма
 
ФорумФорум  ВходВход  ПоискПоиск  СтатьиСтатьи  Обучение  Услуги  РегистрацияРегистрация  
Набор в Школу Рунической магии http://witchcasket.2x2forum.ru/t362-topic
Курс "Таро для начинающих" http://witchcasket.2x2forum.ru/t675-topic
МЫ ВКОНТАКТЕ
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (84) здесь было Сб Янв 07, 2017 12:42 am
Ключевые слова
обереги рябины
Счетчик посетителей
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Свойства комнатных растений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маргарита
Новичок
avatar

Дата регистрации : 2013-12-10
Благодарностей : 60
Сообщений : 85
Откуда : Luxoria
Работа/хобби : рукоделие, ну и ведьмачу потихоньку)
Женщина

СообщениеТема: Свойства комнатных растений   Вс Янв 19, 2014 5:26 am

СВОЙСТВА КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ
автор: неизвестен



Комнатные растения, воссоздавая природу в миниатюре, являются живыми существами со своими положительными качествами. Казалось бы, что можно сказать о том, почему жилью необходимы живые растения в доме. Во-первых, это украшение. Во-вторых, отдых для глаз, ума и нервов. В-третьих, растения выделяют фитонциды, которые улучшают атмочферу в доме. Там, где растёт мирт обыкновенный, в два раза меньше болезнетворных микроорганизмов. Аналогично действуют лианы: виноградовые, роициссус ромболистный, а так же аспарагус Шпренгера и так называемая китайская роза. 
Герань вбирает в себя угар, сырость, освежает затхлое помещение. Попутно помогает снять внутреннее напряжение. Запах мяты успокаивает и помогает сконцетрировать внимание. Так что те, кто много работает на компьютере, могут держать рядом с собой горшочек с мятой и время от времени нюхать её. Это чисто физические свойтсва растений. А теперь поговорим об энергетике. 
Вьющиеся домашние растения работают как своеобразный энергетический пылесос, всё время забирая лишнюю энергетику из помещения и от жильцов. Надо только им отдавать то, что нам не надо, - весь наш негатив. 
Любое достаточное высокое растение, деревце или подвязанная вертивально лиана ликвидирует энергетический застой, который обычно образуется в углах комнат и ощущается нами в виде состояния унылости, запустения, угнетения. Растение, помещённое в изголовье кровати, будет способствовать подъёму энергетики у спящего. 
Потоки внешней энергии, проходя между энергетической структурой растения, рассеивают своё резкое, малополезное излучение. Поэтому неплохо расположить в конце длинного коридора пушистый кустик, а ребро угла прикрыть лианой, красиво и декоративно вытянутой вверх. Более того, эти растения преобразуют грубую, патогенную энергетику в биомассу, как бы чистят помещения, особенно те, в которых бывает много не совсем здоровых людей. 
Многие растения имеют яркие индивидуальные качества, о которых не следуют забывать. 
ПЛЮЩИ, ЛИАНЫ с восковыми листьями, ПАССИФЛОРА, по сути - растения - паразиты. Однако они прекрасно перерабатывают чуждую энергетику, принесённую в дои извне. Их просто необходимо использовать для очистки помещений. Кроме того, они полезны в комнатах людей, страдающих нервным расстройством сна и бессоницей. К слову, чай из листьев пассифлоры и маракуйя - эффективное успокаивающее средство. Даже нематериальные, чужеродные сущности тип полтергейстов постепенно 'выпиваются' этими растениями.



ГЕРАНЬ, ХРИЗАНТЕМА обладают способностью создавать энергетический занавес от 'дурного глаза' и насильственного энергоиформационного обмена. Кроме того, они могут быть используемы для нейтрализации точечных био- и геопатогенных зон.



ПАПОРОТНИКИ озонатором помещения, в этом отношении они просто верные друзья семьи.

 

МОНСТЕРРЫ и ФИЛОДЕНДРОНЫ иначе ещё именуют защитниками. Их прямые и красивые листья являются постоянным источником восходящих потоковэнергии. Они являются минифабрикой для производства полезной для помещения людей энергии. 



СЦИНДАПУС - лианоподобное растение, которое ещё называют в народе 'мужегоном'. Если вы в это верите или у вас уже есть такой опыт, то прежде чем выкидывать сциндапус в форточку, задумайтесь: 'В ком всё-таки дело: в растении, к которому ваш муж весьма безразличен, или же всё-таки в вас?' С точки зрения энергетики это растение незаменимо для тех, кого одолевают непрошенные астральные визитёры, в том числе и с 'Того Плана'. Более того, по сциндапусу сразу видно, что он кого-то 'съел' _ листья становятся глянцевыми, толстыми и с них капает прозрачная жидкость. 



ПЕПЕРОМИИ, ТРАДЕСКАНЦИИ снижают у своего владельца онкологического заболевания. Они тем действеннее, чем крупнее экземпляр. Наиболее эффективны растения со стоячими стеблями. А из традесканций наибольшей силой обладают те сорта, которые имеют толстые и крупные мясистые листья.





ПАЛЬМЫ - это растения, которые не подходят для маленьких помещений. Более того, с их листьев как бы стекают потоки 'режущей' энергии, так что стоит от них держаться подальше. В то же время они незаменимы для того, чтобы разрушить какую-либо энергетическую аномалию в помещении.





КАКТУСЫ прославились тем, что они защищают своего владельца от излучения экрана телевизора или монитора. Судя по всему, этот слух был распространён теми, что кактусами торгует. Да, они вберают в себя патогенную энергию, но в очень небольшо объёме. Поэтому чтобы нейтрализовать влияние монитора, надо иметь кактус, у которого корневая система имеет объём, сравнимый с размерами монитора.

Вернуться к началу Перейти вниз
Ilitir Dogot
Ученик Школы РМ
avatar

Дата регистрации : 2013-08-22
Благодарностей : 157
Сообщений : 561
Откуда : Москва/Подмосковье
Возраст : 28
Работа/хобби : Изменение мира/Эволюция Духа
Мужчина

СообщениеТема: Re: Свойства комнатных растений   Вс Янв 19, 2014 10:13 pm

Узнал теперь что дома живёт  :) . И чего не хватает)
А СЦИНДАПУС и правда любит визитёров кушать? Что-то не верится в такое счастье. По логике он может и жильца тяпнуть.


Scientia potentia est
To be able to transcend the boundaries of the universe
we must plunge into the essence of being
           
Я один из тех, кто всегда на граниии
Я один из тех, кто готов на всёёё...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id250471719
Берта
Смотритель
avatar

Дата регистрации : 2012-06-03
Благодарностей : 824
Сообщений : 3513
Откуда : Отсюда
Женщина
Награды :


СообщениеТема: Re: Свойства комнатных растений   Вс Янв 19, 2014 10:43 pm

Любое растение требует любви, так почему сциндапусу быть исключением? 
Я со своими растениями разговариваю, направляю им энергию, из-за чего они жирнеют и лоснятся. Когда меня нет дома длительное время - они хиреют и увядают. 
У меня дома растет фикус, плющ, фиалки, пальма, розы и хризантема. 
Когда-то давно было много традесканции, бабушка её разводила по горшкам. Она была очень жирной и холеной. Но атмосфера в комнате была по моим личным ощущениями подавляющая и неприятная, связано было именно с этим цветком, от него фон нереальный + неприятный специфический запах. В итоге я традесканцию выжила, больше её не осталось ни у бабушки ни у нас, везде вымерла. У меня остались жить только совместимые со мной по энергетике растения, остальные сами вымерли. Некоторые погибли из-за людской зависти. Пришли гости, позавидовали на цветущее растение, ушли - не прошло и пару дней цветок умер, сгнил полностью... 
Каждое растение имеет свой характер. Очень интересно общаться со взрослыми сформировавшимися растениями.


     
 Группа ВКонтакте "В гостях у Ведьмы": https://vk.com/witchlife  
Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/edorianna 
На ваши практические вопросы отвечаю на форуме в темах и в статьях в группе ВКонтакте.
Услуги оказываю через обращения ко мне по почте: adn.berta@gmail.com или на страницу ВК: https://vk.com/edorianna 
Заявки на обучение присылайте туда же. С уважением, Берта Аделлин. 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://witchcasket.2x2forum.ru
tata.z
Ученик ШРМ
avatar

Дата регистрации : 2013-11-23
Благодарностей : 9
Сообщений : 43
Откуда : Киев
Возраст : 46
Женщина

СообщениеТема: Re: Свойства комнатных растений   Вт Янв 21, 2014 12:52 am

У меня дома много цветов,есть и традесканция речная и мужегон,кстати на его листиках иногда появляются маленькие капельки, не думала что это связано с визитерами,есть еще плющ восковой. Я с ними тоже разговариваю и отлично со всеми уживаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Галина
Участник
avatar

Дата регистрации : 2015-10-23
Благодарностей : 24
Сообщений : 107
СП : есть мучитель
Откуда : Беларусь
Возраст : 30
Работа/хобби : саморазвитие
Женщина
Награды :



СообщениеТема: Re: Свойства комнатных растений   Вс Ноя 15, 2015 3:00 pm

Есть несколько комнатных растений и трав, которые обладают сильным антимагическим свойством, позволяющим противостоять любому негативному воздействию.

Кактус. Об этом комнатном растении часто говорят в негативном ключе. Считается, что он приносит неудачи в личной жизни и способствует частым ссорам в доме. Однако если кактус поставить в прихожей, поближе к входной двери, то он станет хорошим защитником от порчи и сглаза.

Традесканция. Это растение защитит от нежелательных гостей, сплетен и злого умысла недоброжелателей. Кроме того, этот цветок способен обновлять и чистить энергетику в доме. Традесканцию лучше всего держать на кухне или гостиной.

Герань. Это растение считается самым сильным оберегом от сглаза и порчи. Своим ароматом оно нейтрализует все негативные воздействия, направленные на дом.

Розы. Приносят в дом атмосферу добра и любви. Свои шипы этот цветок будет направлять против всех негативных слов и действий, направленных на вас.

Растения-обереги от сглаза и порчи

Если вы хотите укрепить защиту своего дома, то можно воспользоваться силой полевых растений и трав. Для того, чтобы они защищали от порчи и сглаза, их рекомендуется сушить и подвешивать над входной дверью. Также можно набивать сухими растениями подушки.


К растениям-оберегам относятся: полынь, зверобой, мелисса, чертополох, папоротник, чеснок, крапива и барвинок. Они защитят дом от краж, недобрых людей, порчи, сглаза, болезней и неприятностей. Кроме того, эти обереги способны сеять вокруг себя атмосферу радости и благополучия.

Запах лаванды не переносят нечисть и вредные насекомые. Лавандой окуривают помещения, вешают пучки этой свежей травы по углам.

Для того, чтобы растения в вашем доме исполняло ту функцию, о которой идет речь, необходимо верить в его силу и время от времени произносить заговор от порчи и сглаза: «добро В дом, из дома — зло».
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Свойства комнатных растений

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГОСТЯХ У ВЕДЬМЫ :: ОБСУЖДЕНИЯ :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: ТРАВЫ И ТРАВНИЧЕСТВО-